edgeways.ru
|
|
Пиромень Пользователь: LUPUS (IP-адрес скрыт) [Модератор] Дата: 27, August, 2008 12:55 Пирожок типа пельмень
Пользователь: LUPUS (IP-адрес скрыт) Дата: 22, July, 2008 13:29 не придумал как назвать, но получилось укусно. Два кила свинячего филею. Порезать на пласты где-то в палец толщиной, отлупить молотком (я тыльной стороной большого ножа - там, где пилочка) и переложить с цыбулькой в холодильник, залив соусом соевым - хай маринуется) Отварить сухие грибочки - можно и печерицы (шампульйоны по русски), мелко порезать, перемешать с мелкопорезаным часныком и мелкопорезанным сыром. ну, той фигней, что у нас сыром зовется. типа российского или там эдам какой-нить. перчик черный и белый, посолить енто дело. Вот - и сделать что-то вроде слоеного торта - на кусок мяса - тонкий слой копченой грудинки и смесь, и так по слоям. Потом смешать обычное тесто (как на вареники-пельмени) и завернуть в него мясо. Только сначала по верху мясо смазать мёдом, а потом в тсето - и в духовку. сначала народ лопает тесто, потом мясо - вобщем неплохо получилось. ой - еще морковку в смесь. : котельников |
Тема | Написано | Дата |
---|---|---|
Тщательно пережевывая пищу. | LUPUS | 27.08.2008 12:47 |
Кулинария | LUPUS | 27.08.2008 12:47 |
Соус от Хорста | LUPUS | 27.08.2008 12:48 |
Ковбаса | LUPUS | 27.08.2008 12:50 |
Флячки | LUPUS | 27.08.2008 12:51 |
Borschtsch | LUPUS | 27.08.2008 12:54 |
Пиромень | LUPUS | 27.08.2008 12:55 |
Бялеш | LUPUS | 27.08.2008 12:57 |
Стейк от Хорста | LUPUS | 27.08.2008 12:58 |
суши по советски | LUPUS | 27.08.2008 13:14 |
Оригинал, | Maus | 27.08.2008 20:34 |
Потерял, да? =) | Maus | 27.08.2008 19:07 |
мясо с медом | котельников | 08.06.2010 21:30 |
Морская капуста | LUPUS | 23.06.2009 13:19 |