edgeways.ru
|
|
Морская капуста Пользователь: LUPUS (IP-адрес скрыт) [Модератор] Дата: 23, June, 2009 13:19 1) от рулона морской капусты отрезать 3 части по 3-5 см толщиной.
2) замочить в горячей воде на 3 часа 3) тщательно промыть в холодной воде через дуршлаг ( О! ленгвиздика "дур шлаг" дурной шланг т.е. порванный весь в дырочках, не нужных в хорошем шланге) 4) положить в кастрюлю, залить водой добавить 2 ст ложки соли, кипятить 10 минут 5) Снять с плиты, добавить маринад (1ст ложка холодной воды, + 1 ст ложка уксусной эссенции) продолжать кипячение 15-30мин, пробовать на мягкость, при готовности слить воду через дуршлаг. 6) в капусту добавить 2 ст ложки сахара + душистый перец 5 горошин, 3-5 растертых гвоздички, корицы с гулькин нос и молотый черный перец по вкусу. 7) соус: Соевый соус + масло растительное + измельченный репчатый луГ + разведенный уксус. Добавить и перемешать. Бон аппети! Самый важный пункт № 5 ( не переварите и не недоварите, капуста во рту должна мягко хрустеть [supernovum.ru] |
Тема | Написано | Дата |
---|---|---|
Тщательно пережевывая пищу. | LUPUS | 27.08.2008 12:47 |
Кулинария | LUPUS | 27.08.2008 12:47 |
Соус от Хорста | LUPUS | 27.08.2008 12:48 |
Ковбаса | LUPUS | 27.08.2008 12:50 |
Флячки | LUPUS | 27.08.2008 12:51 |
Borschtsch | LUPUS | 27.08.2008 12:54 |
Пиромень | LUPUS | 27.08.2008 12:55 |
Бялеш | LUPUS | 27.08.2008 12:57 |
Стейк от Хорста | LUPUS | 27.08.2008 12:58 |
суши по советски | LUPUS | 27.08.2008 13:14 |
Оригинал, | Maus | 27.08.2008 20:34 |
Потерял, да? =) | Maus | 27.08.2008 19:07 |
мясо с медом | котельников | 08.06.2010 21:30 |
Морская капуста | LUPUS | 23.06.2009 13:19 |