edgeways.ru
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
Ковбаса
Пользователь: LUPUS (IP-адрес скрыт) [Модератор]
Дата: 27, August, 2008 12:50

главное в КОВБАСЕ - это СВЫНЯ

СВЫНЮ надо правильно выкормить - хлеб не считаицооо - надобно её (СВЫНЮ) - ВЫПАСАТЬ - но и кормить

жрет СВЫНЯ всё - чем она похожа на ЧЕЛОВЕКА

и, кстати, СВЫНЯчу кровь ЧЕЛОВЕКУ переливать можно

особенно полезна СВЫНЯча кровь детям и беременным женщинам - это обязательно

должна СВЫНЯ питаться разнотравьем, буряком, гарбузом, яблуками, желудями и прочими каштанами

когда свыня уже созрела - её надобно КОЛОТЬ

главное - чтобы СВЫНЮ не испугать - у неё интелекту больше чем у многих ЧЕЛОВЕКОВ


если СВЫНЮ испугать перед колением - мясо и сало будет невкусным - несмотря даже на правильное кормление


СВЫНЯ колется, когда она в хорошем настроении - например - жрет

надо взять специальный КОЛУН, и, когда СВЫНЯ чавкает - резко и сильно всадить колун ей междк ребер, шоб КОЛУН зашел моментально прямо в СЕРДЦЕ

потом СВЫНЮ надобно обсмалить - но только соломой, а не газовой горелкой

теперь про КОВБАСУ

ковбаса бывает трех видов - КОВБАСА, КРОВЯНКА и ПЭЧИНОЧНА

просто КОВБАСА

надобно два кг мяса свынячого - лопатку лучше

и один кг сала - лучше со спины

на самом деле мясо у кабанчика вкуснее, а вот сало лучше со свыни

в мясорубку не пихать - порезать кубиками где-то см/на/см

перец черный горошком

чеснок - ну, где-то на килограмм - два-три зубчика - не больше

обязательно красный перец - такой маленький, что на подоконнике растет - очень мелко растолочь

потом это все перемешать - и вот тут лучше мясорубка - без ножа - но специальная насадка

запихнуть этот фарш в кишки - только чтоб не сильно напихивали - потому как может порвать

потом все это дело свернуть в колечки, положить в ГЛЭЧЫК - такой вот глиняный горшок - и - в печь

если нет печи - в духовку

а сверху - смальцу - не жалеть

и хай она там печется




(tu): VitalikM, котельников

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
Тщательно пережевывая пищу.(tu)(tu)(tu) LUPUS 27.08.2008 12:47
Кулинария LUPUS 27.08.2008 12:47
Соус от Хорста LUPUS 27.08.2008 12:48
Ковбаса(tu)(tu) LUPUS 27.08.2008 12:50
Флячки LUPUS 27.08.2008 12:51
Borschtsch(tu)(tu) LUPUS 27.08.2008 12:54
Пиромень(tu) LUPUS 27.08.2008 12:55
Бялеш LUPUS 27.08.2008 12:57
Стейк от Хорста LUPUS 27.08.2008 12:58
суши по советски(tu) LUPUS 27.08.2008 13:14
Оригинал,(tu)(tu) Maus 27.08.2008 20:34
Потерял, да? =)(tu) Maus 27.08.2008 19:07
мясо с медом котельников 08.06.2010 21:30
Морская капуста LUPUS 23.06.2009 13:19


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Прикрепить файл
  • Файлы не могут быть больше, чем
  • ещё 20 файлов может быть прикреплено
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 130

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe