edgeways.ru
|
|
Ковбаса Пользователь: LUPUS (IP-адрес скрыт) [Модератор] Дата: 27, August, 2008 12:50 главное в КОВБАСЕ - это СВЫНЯ
СВЫНЮ надо правильно выкормить - хлеб не считаицооо - надобно её (СВЫНЮ) - ВЫПАСАТЬ - но и кормить жрет СВЫНЯ всё - чем она похожа на ЧЕЛОВЕКА и, кстати, СВЫНЯчу кровь ЧЕЛОВЕКУ переливать можно особенно полезна СВЫНЯча кровь детям и беременным женщинам - это обязательно должна СВЫНЯ питаться разнотравьем, буряком, гарбузом, яблуками, желудями и прочими каштанами когда свыня уже созрела - её надобно КОЛОТЬ главное - чтобы СВЫНЮ не испугать - у неё интелекту больше чем у многих ЧЕЛОВЕКОВ если СВЫНЮ испугать перед колением - мясо и сало будет невкусным - несмотря даже на правильное кормление СВЫНЯ колется, когда она в хорошем настроении - например - жрет надо взять специальный КОЛУН, и, когда СВЫНЯ чавкает - резко и сильно всадить колун ей междк ребер, шоб КОЛУН зашел моментально прямо в СЕРДЦЕ потом СВЫНЮ надобно обсмалить - но только соломой, а не газовой горелкой теперь про КОВБАСУ ковбаса бывает трех видов - КОВБАСА, КРОВЯНКА и ПЭЧИНОЧНА просто КОВБАСА надобно два кг мяса свынячого - лопатку лучше и один кг сала - лучше со спины на самом деле мясо у кабанчика вкуснее, а вот сало лучше со свыни в мясорубку не пихать - порезать кубиками где-то см/на/см перец черный горошком чеснок - ну, где-то на килограмм - два-три зубчика - не больше обязательно красный перец - такой маленький, что на подоконнике растет - очень мелко растолочь потом это все перемешать - и вот тут лучше мясорубка - без ножа - но специальная насадка запихнуть этот фарш в кишки - только чтоб не сильно напихивали - потому как может порвать потом все это дело свернуть в колечки, положить в ГЛЭЧЫК - такой вот глиняный горшок - и - в печь если нет печи - в духовку а сверху - смальцу - не жалеть и хай она там печется : VitalikM, котельников |
Тема | Написано | Дата |
---|---|---|
Тщательно пережевывая пищу. | LUPUS | 27.08.2008 12:47 |
Кулинария | LUPUS | 27.08.2008 12:47 |
Соус от Хорста | LUPUS | 27.08.2008 12:48 |
Ковбаса | LUPUS | 27.08.2008 12:50 |
Флячки | LUPUS | 27.08.2008 12:51 |
Borschtsch | LUPUS | 27.08.2008 12:54 |
Пиромень | LUPUS | 27.08.2008 12:55 |
Бялеш | LUPUS | 27.08.2008 12:57 |
Стейк от Хорста | LUPUS | 27.08.2008 12:58 |
суши по советски | LUPUS | 27.08.2008 13:14 |
Оригинал, | Maus | 27.08.2008 20:34 |
Потерял, да? =) | Maus | 27.08.2008 19:07 |
мясо с медом | котельников | 08.06.2010 21:30 |
Морская капуста | LUPUS | 23.06.2009 13:19 |