edgeways.ru
|
|
Отв: взгляды современного субъекта Пользователь: Marina (IP-адрес скрыт) Дата: 09, October, 2010 11:57 Цитата: У Вас - с удивлением замечаю не в первый раз - последовательная подмена смыслов термина по отношению к его значению применительно к применению... У меня личных претензий почти ни к кому нет - я их лично не знаю. Сужу только по сказанному и возможно ставшему публично известному поведению. В этом отношении претензии могут быть к имени, вынесенному на обложку ресурса,и, как следствие - к тем, кто под это имя выстраивается. Но этот никак не личное отношение. Содержание статьи эти опасения только подтвердили. Увы. Цитата: Доводы - это УНИКАЛЬНЫЙ, неизвестного назначения, в крайне фрагментированном состоянии, единственный папирус, отдельными местами похожий на серийные сюжеты рельефов индийских храмов? Ну-ну. Хотя если ВЫ будете прорабатывать идею проникновения этого списка поз из египетского папируса в Грецию - типа, до того ничего подобного античникам в голову не приходило, а оттуда - например, с А. Македонским, проникновения этого сверхзнания в Индию, то я даже могу и поучаствовать в поисках "вех" на этом пути. |