edgeways.ru
|
|
трип Пользователь: LUPUS (IP-адрес скрыт) [Модератор] Дата: 09, October, 2010 00:20 Психоделическое состояние (а также Трип англ. Trip — путешествие) — специфичные переживания в сознании человека, характеризуемые отличным от типичного восприятием и интенсивным мыслительным процессом, как правило творческого плана. Психоделические состояния ума могут быть вызваны различными способами, например, сенсорной депривацией (англ. sensory deprivation) или приемом психоактивных веществ. Данные состояния ума заключаются в переживаниях иллюзий, галлюцинаций, измененного восприятия и ощущения внутреннего «Я», мистических состояний, а также иногда и состояний, схожих с психозом.
о как. это я Другие Миры Яна Кунена на торрентсру выкладывал [rutracker.org] а описание скопипастил два абзаца из какой-то статьи о Кунене. И там было что-то о трипах. модератор - "Убери предложение о трипах!" Я убрал, полез смотреть - а оно вона что - грибочки то-то думаю, фильм по всем трекерам растянули и на самом рутракере: torrent скачан: 2123 раза хотя выкладывал его по причине нативных аявасковых пений и этнографических съемок реальных индейцев шипибо-конибо. зато в камментах - просто трипы: - Ещё одна приоткрытая дверь... - если кому интересено творчество Грея - Нравится его отношение к делу,без фальши.. Да,вот я ем кислоту,и смотрите что я рисую. - я б вообще всех кислотой накормил если честно, а лучше грибасами. - не надо кислоту всем! пускай её кушают только избранные. а аяваска это очень серьезно, ее пробывать я боюсь)) - как ни странно, эта штука доступна для заказа на мноогих российских магазинах энтеогенов) и 100% легальна. - это совсем не развлечение... хотите красивых картинок ешьте грибы или кислоту... - супер, смотрел раз 10 - У режиссера по-моему украинские корни. Другие миры - это точно. Хоть самому посмотреть, что ли? (я смотрел, вернее - слушал песни, еще без перевода - стянул с какого-то датского индигенистского сайта рип, потом уже русский перевод ТУПО добавил, и, не проверяя, выложил). |