edgeways.ru
![]() |
|
Отв: офтоп+ Пользователь: Медведев (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 27, August, 2012 11:08 Цитата: вы немного не заметили. я вслед за антюром и предложил им НЕ ВРАТЬ И НЕ ЮЛИТЬ, а откровенно сформулировать наступление периода ПОЛИТИЧЕСКОЙ диктатуры на площадке. но диктаторы хорошо понимают, что привлекательность такой площадки резко понизится, потому и вихляют всем, чем можно, но являют истинное лицо в конкретных поступках, противоречащих их увещеваниям-словесам... Цитата: вам виднее. но диктатор лично в своих публичных словесах, доступных простым поситителям площадок, четко разносил свой "скромный" технический вклад на благо и т.д. и отсутствие у него права политического и концептуально-научного управления. и эта позиция якобы вытекала из его этико-политических убеждений... скорее всего, либо позиция либо этико-политические убеждения "вытекли" окончательно ![]() Цитата: в капиталистическом мире есть понятие купить брэнд. процедура - совершенно законная. но попахивает... особливо, ежели купивший ничего не добавляет к некоторым достижениям исторических первопроходцев... кмк, в таком ракурсе - может, и у местна, если никто не докажет обратного... Цитата: так уж и ничего? ![]() Цитата: все-таки меняет... ежели площадка - управляется эджем и пирксом (я фигурально выражаюсь, ввиду не знания точной ситуации), которые собираются и тут реализовывать "теорию Варнака" ![]() и это никак не принижает сделанного эджем для существования площадки. Это четко высвечивает утилитарность их текущих действий, противоречащих высокоморальным принципам, ими декларируем, но реально не проводимым. а то, что в этом нет ничего противоестественного, я не спорю. только такая площадка будет все менее интересовать вменяемых, достаточно образованных и развитых людей, потому как эти люди согласны быть судимыми либо более высокими по известным критериям, либо не ангажированными равными. но никак не кукловодами, высокомерно развешивающими ярлыки и действующими только на их основании... Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен. |