edgeways.ru
|
|
Отв: офтоп+ Пользователь: amateur (IP-адрес скрыт) Дата: 26, August, 2012 23:47 Медведев Написал:
------------------------------------------------------- > -необоснованно забанил НА ВСЕХ ФОРУМАХ, что и > высвечивает причины этого бана: бессилие и после череды известных трагических событий - режим управления на этих форумах есть монархия. Что ни хорошо ни плохо, просто факт. Это налагает некоторые ограничения. Например в дискуссиях о справделивости положения вещей (я кстати считаю что все справедливо - положение соответсвует реальном вкладу, при этом фраза На каком бэкграунде вы ПАРАЗИТИРУЕТЕ - абсолютно не уместна). Еще большие ограничения накладываются на кандидатов в модераторы (я очень Вам признателен за то что Вы проявили готовность взять на себя ответственность, и надеюсь на то что ничего не изменилось). Я там где-то писал, что сценариев развития ситуации - два(и тут ничего не изменилось) Но не дописал что делать выбор в конечном счете будет один человек. Ну, видимо не сразу (что тоже ничего не меняет). |