edgeways.ru
![]() |
|
Отв: офтоп Пользователь: Медведев (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 27, August, 2012 10:38 оставлено без ответа за невозможностью возразить:
-без причины, без ответственности и хамски обматерил, Цитата: такие советы надо давать тем, кто могут следовать сами своим советам. мож треба привести из вас цитатку владения русским матерным? ![]() -необоснованно и трусливо снес мой пост в неформат уже не в первый раз, хотя срач был только в твоем ответе-его бы и сносил Цитата: это - обоснование? с такими "основаниями" можно проворачивать только диктаторские решения, когда не надо опираться на мнение большинства. докажите, что моя позиция "белоленточна". про "безальтернативность" из уст диктатора, спокойно нарушающего правила форумного поведения и модерирования, как ему заблагорассудится, и слушать смешно. ![]() -необоснованно забанил НА ВСЕХ ФОРУМАХ, что и высвечивает причины этого бана: бессилие и неспособность вести конструктивную корректную полемику, понимание, что только таким образом можно расчистить от инакомыслия площадки, которые по своей изначальной сути предназначены провоцировать и развивать инакомыслие. жду четкой формулировки от диктатора. на каком основании и в соответствии с какими нарушенными мной правилами я забанен. ![]() ![]() -уклонился от обсуждения предъявленных доказательных спокойных претензий в твой, в том числе, адрес, понимая, что в корректной и честной дискуссии проиграешь Цитата: и эта бездоказательная вода с использованием бессмысленных красивостей и есть доказательства? ![]() дгужоок: 1. из чего следует, что я негативист и только я здесь негативист? 2. иде, программер вы наш, доказательства, что для меня негативизм - это все? 3. иде мои выводы космического масштаба, диктатор? 4. что такое - космические жесты? уж не бан ли на всю площадку безо всяких оснований? 5. как методология (негативизм) может подменить фактуру и фактологию (не изволите пояснить, чем таким принципиально важным в данном контексте является разнесение фактуры и фактологии?)? предворяя стандартную отмазу, что я разбил на мелочи связный текст до потери связности... ![]() четких претензий в мой адрес, которые тянут на бан - нет. по крайней мере, владение русским языком не позволило удобоваримо без кондовых лозунгов типа "фоменковщина-белолентовщина" это сформулировать. зато использованы были совершенно пустые понятия негативизма, альф и омег с космическими масштабами и фактологией... как это ни смешно, но ситуевина великолепно пародирует пуськину. ![]() ![]() ![]() отдохнуть от непосильно тяжелой ноши "мерила белоленточности" надо вам, диктатор. как грится, че мы все препираемся и препираемся. космическое самомнение не позволяет диктатору сыграть ситуевину назад? ![]() ну, не переживайте ![]() ![]() засим... боле чего то добавить - пересолить... Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен. |