edgeways.ru
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
туману полно
Пользователь: Бербер (IP-адрес скрыт)
Дата: 22, November, 2012 23:33

Цитата:
С ЕдРом - большой вопрос, как оно пройдёт процедуру борьбы с коррупцией, но очевидно, что проблемы будут

Проблема-то не в ЕдРе или в каких-то очередных политических движениях по адовым кругам. Проблема в том, что опять делается ставка на персоналии, а не на институции. Это тупиковый путь. Он работает на каком-то отрезке, а потом всё разваливается. Опять выясняется, что появились "предатели", которые всё украли, и с которыми надо разбираться ценой огромных репутационных издержек и похудания бюджета. И так по кругу.

Т.е. нет системы самоконтроля элит. Есть некое первое лицо (монарх), которое мешает палкой некую субстанцию, в которой одни уходят вверх, другие вниз. Но когда мешать перестают, в ведре начинает пузыриться. Кто сказал, что в ОНФ нет предателей и коррупционеров? Почему? Сердюков был из команды Путина и оказался предателем. В "Роскосмосе" окопались предатели. В прокуратуре тоже. В правительстве воруют деньги на саммит. Что происходит на олимпийских стройках страшно представить.

Я всё это к чему говорю. Когда некие персоны двигаются на свои посты, никто же их не считает предателями. А потом вдруг "узнали мы всю правду про него" (и хорошо еще если узнали; сор не принято выносить).

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 59

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe