edgeways.ru
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
Отв: Пока что
Пользователь: Али Бей (IP-адрес скрыт)
Дата: 22, November, 2012 20:57

Цитата:
как меняется общая политическая конфигурация

Туманно - спору нет, но кое-что можно понять из всяческих программных заяв представителей тех сил (?), которые прошли в парламент по спискам ЕдРа, ноgrinning smileyот ОНФ.

Цитата:
как меняется общая политическая конфигурация

Опять туману полно. Но смотрите, нечто либеральное дискредитировано в осн. руками его старого поколения, т.е. этот электорат пока находится без отеческого присмотра, безхозный т.е., а это нетерпимо и не рукопожатно. Т.е. его приберёт новое поколение, контуры которого просматриваются крайне слабо, но что подобные кандидаты есть - сомневаться не приходиться и скоро они будут потихоньку раскручиваться. Может с тем же пропавшим Лехаимом Н. ныне проводится соотв.воспитательно-профилактическая работа и он будет рекомендован, кто знает...

То же ныне происходит с процессом в рядах националистов, старые руководители которых, ныне, как совсем недавно "либералы" занимаются совершенно той же самодискредитацией ( с помощью, конечно, добрых пастырей ). Т.е. и эта крепнущая поляна явно расчищается под новых функционеров с иными задачами.

С ЕдРом - большой вопрос, как оно пройдёт процедуру борьбы с коррупцией, но очевидно, что проблемы будут (даже, если кампанию скомкают и замнут), и потому перспективы его 50на50. Будут дохлыми, что также процесс регулируемый, то его место займёт ОНФ с частью чистых единороссов (вариантов для того много). Если же ЕдРо будет выплывать, то его вывеску сохранят и будут в него просто активно подмешивать креатур ОНФ.

Сирожа Тютюкин с санитаром оппозиции Виолеттой угробит левых, ещё чего-нибудь натворит, да ещё подставит пердунов Зю, которые давно требуют люстрации. А соц.справедливость ныне в растущем тренде. Значит и здесь произойдут изменения.

Но скорей всего Змей Горыныч будет, прям как по Явлинскому, о трёх головах, националисты-консерваторы (условно говоря), государственники-патриоты (с лёгким дрейфом в сторону общечеловечности) и левые либералы. Что-то в этом роде.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 37

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe