edgeways.ru
Список форумов
Корзина
Контейнер для изоляции модерированного контента 
Отв: Дестуленизация
Пользователь: иногда (IP-адрес скрыт)
Дата: 17, July, 2012 02:05

Цитата:
Недавно Иногда проделал эксперимент. Он «ударил» по «кормящим» /// типа Собчак, Навального, Удальцова...//// стуленистов.
[edgeways.ru]
У них случилась обычная ломка-истерика.

Да, я проделал эксперимент. Вернее, нет, я не проделывал эксперимент, ибо и так все ясно со стуленистами. Эксперимент был более над модератором - укронацюком, пасущим российских протестных в оранжевом укро-векторе.
Укронацюк-модератор 5У сработал, как машина. Воздействие-отклик.

А то, что есть всегда сколько-то больных-обиженных, в т.ч. на форумах, особенно как бы противоречащих общей парадигме (неважно истории ли, или еще чему) - это не секрет.
Бербер не зря недавно упомянул про кол-во умерших из изначального НХ (люди болели, искали альтернатив, умерли). Обычное дело. Это, конечно, не значит, что здоровые правее нездоровых. Это значит, что нездоровые быстрее откликаются на альтернативы, потом умирают раньше (будучи уже нездорвыми).
Но альтернатива привлекает и здоровых людей. Их, к сожалению, меньшинство, в сравнении с нездоровыми.
А на фоне политических обострений, что я наблюдаю, часть из как бы здоровых людей переходят, проявляют себя в качестве нездоровых. Психопатов, в частности.
Особенно этой психопатии подвержены местные евреи. При этом укро-нацюк стал их поводырем-"защитником", как ветеран оранжевой психопатии (которой обломали рога реально во время 080808), но он еще отрабатывает далее номер (чего не сделаешь ради русофобии и "боротьбы с москалями" и их имериализмом).

Вообще, психопатия - это стержень, движущая сила революций, когда люди теряют рассудочные резоны, чего они на самом деле хотят, и каким образом.


Я думаю, все форумы НХ, разделившиеся сколько-то раз, представляют интерес для структур РФ и вне, как объект эксперимента-наблюдения, на основе которого можно делать определенные экстраполяции поведения масс. (Поведение масс в "революциях" или близко к тому - это массовая психопатия, т.е. хаос, но хаосом верхи всегда хотели, хотят, и будут хотеть управлять)
Такой, вот, эксперимент. Для экспериментаторов. И экспериментируемых. Одновременно. Объектов и субъектов. В меру интереса и позиции.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
эта тема хороша для ПЗ иногда 16.07.2012 01:45
Отв: эта тема хороша для ПЗ ilyas xan 16.07.2012 01:55
Отв: Дестуленизация АнТюр 16.07.2012 22:08
Отв: Дестуленизация иногда 17.07.2012 02:05
[adm] Предложенный характер обсуждения Pirx 17.07.2012 06:25


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 124

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe