edgeways.ru
|
|
Отв: где ж вы найдете ослиную мочу?.. Пользователь: edge (IP-адрес скрыт) [Модератор] Дата: 19, March, 2012 13:18 Цитата: Наши коллеги-пиндожители делились как-то своим анекдотом, что - почему светлое пиво быстрее тёмного выходит? -- не надо менять цвет - почему пиво "миллер" выходит еще быстрее? -- не надо менять вкус Я, есл чес, того "старого мельника" (что эпически называется "миллер просрочка") даж не пробовал, равно как и просто "миллера" "там". Но вот по части качества любого пива с консервантом -- не вижу предмета для приложения усилий. Всё, что бутилировано вне глаз покупателя -- изначально "равно ей по качеству" или просто даже хуже. Это очевидно для любого, кто хотя бы раз в жизни зашёл в магазинчик, где наливают "Барк" "Таёжное". В смысле -- желудочно и почечно и всяко разно. И особенно на вкус. : Али Бей |
Тема | Написано | Дата |
---|---|---|
Словарик | edge | 18.03.2012 15:53 |
Отв: БАРАКА | АнТюр | 18.03.2012 17:26 |
так вот почему | UA | 19.03.2012 01:11 |
Отв: так вот почему | иногда | 19.03.2012 01:12 |
доливать пиво мочой для крепости | Seldom | 19.03.2012 03:45 |
Отв: где ж вы найдете ослиную мочу?.. | sezam | 19.03.2012 12:44 |
Отв: где ж вы найдете ослиную мочу?.. | edge | 19.03.2012 13:18 |
Отв: где ж вы найдете ослиную мочу?.. | sezam | 19.03.2012 13:27 |
Отв: где ж вы найдете ослиную мочу?.. | edge | 19.03.2012 13:35 |