edgeways.ru
|
|
Отв: Все члены оргкомитета согласились с компромиссным решением Пользователь: АнТюр (IP-адрес скрыт) Дата: 02, March, 2012 18:39 ||||||Они никогда себя иначе и не вели. С самого начала короткого предвыборного периода. Долго, нудно и терпеливо договаривались. В результате чего московские власти шли на договоренности. Находили компромиссы. Никто не форсировал ситуацию.|||||
Это важный оценочный параметр. Но не определяющий. Определяющим будет их отношение у выбору россиян, осуществленному на основе избирательной системы в ее состоянии на 04.03.2012 г. Но Вы "заузили" "они". В "они" входит и Латынина, и Шедерович, и Собчак, и .... ////Так что Вы бы уже перестали подвякивать и лезть со своими доморощенными "анализами" ситуации. А то из Вашего оренбуржья видно также плохо, как из дорогого венского ресторана с лучшей в Европе говядиной.//// Категорически не согласен! Моя супруга академик в говяжьем мясе. В Оренбурге на рынке почти всегда есть мясо "казахской степной породы". Эти животные не знают вкуса комбикорма. Коровы дают очень мало молока. Но мясо у них изумительное. Из мяса (с косточами) коровы почтенного возраста (жир слегка желтоватый) получается чудесная шурпа. Но мясо нужно немного переварить. Когда попрошу, супруга варит мне огромную матолыжку с мясом, жиром и жилами. Животное должно быть среднего возраста. Жилы - чуть-чуть недоваренными. И принципиально важно, чтобы время от "ножа" до "котла" было от "реннего утра" до "вечера". Не больше. Хорсту в этом вопросе я, конечно, доверяю. Но у меня бОООльшие сомнения в том, что мясо коров и бычков в Центральной Европе вкусней, чем мясо "казахской степной породы". Но, возможно, эта порода попала и на Придунайские равнины.Например, с мадьярами. Потом, в венских ресторанах вряд ли выдерживается правило от "ножа" .... Но в главном Хорст прав. Варить говядину - большое искуство. Хотя на первый взгляд - что может быть проще? |