edgeways.ru
|
|
Отв: технология института "Магарач" Пользователь: Ал.Незванов (IP-адрес скрыт) Дата: 13, May, 2011 00:55 Был в советские времена такой исследовательский центр по разработке технологий производства спиртных напитков. У меня где-то валяется книжка под названием "Коктейли и пунши", там во Введении описывается одна из их разработок: в (стальной? оцинкованный? неважно) чан заливается коньячный спирт и опускаются дубовые бруски. Таким образом они решали задачу уменьшения испарения спирта по сравнению с недостаточно герметичной дубовой бочкой, то есть, предотвращали чрезмерное уменьшение крепости "выдержанного" "коньяка".
Ничто не ново под луной... С уважением, А. = = = = = Если смешать темное пиво со светлым, получится настоящее |
Тема | Написано | Дата |
---|---|---|
Любой закон, принятый украинским парламентом - нелегитимен | LUPUS | 12.05.2011 21:59 |
Вы, гляжу, ещё удивляетесь такой системе голосования... | Pirx | 12.05.2011 22:19 |
не удивляюсь | LUPUS | 12.05.2011 22:25 |
Отв: не удивляюсь | Pirx | 12.05.2011 22:27 |
Отв: Вы, гляжу, ещё удивляетесь такой системе голосования... | nekto | 12.05.2011 22:39 |
Отв: Вы, гляжу, ещё удивляетесь такой системе голосования... | Pirx | 12.05.2011 23:04 |
открытым текстом | LUPUS | 12.05.2011 23:30 |
не покупайте украинский "коньяк" | LUPUS | 12.05.2011 23:50 |
Отв: технология института "Магарач" | Ал.Незванов | 13.05.2011 00:55 |
Отв: даже еще смешнее | sezam | 13.05.2011 12:57 |