edgeways.ru
Список форумов
Салон (архив)
Беседы о прекрасном - во всех его проявлениях. 
Отв: Интервью В.Гафта
Пользователь: Ordusofob (IP-адрес скрыт)
Дата: 17, February, 2010 22:11

Цитата:
Вот уж где Покровскому разгуляться! (на счёт обрусевших жидов...)

Блин, ну совсем больные люди. Почему именно обрусевших?

Вот Григорий Померанц, что, он обрусевший? Да хрен вам, типичнейший еврей. Но ведь какой достойный человек.

P.S. Все - очень лично. Покойный муж моей покойной тетушки (на самом деле - двоюродной бабки, но она бы умерла от негодования, если бы я так ее назвал) был польский еврей. Бежавший из Варшавского гетто в СССР перед ВОВ и прошедщий всю войну рядовым. Родственники его, оставшиеся там - все погибли (привет любителям рассказывать про сказки Холокоста).

Тетка (стропроцентно русская) была ну очень взаболомошной особой. Остальные родственнички по этой линии - тоже подарочки еще те. Я поддерживал отношения только с ней и только исключительно из-за ее мужа. Ну очень порядочный и достойный человек. Постоянно разруливал отношения между этими родственничками, и все к его мнению в конце концов прислушивались.

Он не был ни капельки обрусевшим. Стопроцентный еврей по внешности, произношению и образу мыслей. Жутко любивший Польшу и совершенно не забывший польского языка (когда родственники моей жены приезжали из Польши и поговорили с ним по телефону, они очень удивлялись, что в его речи за почти 40 лет не возникло совершенно никакого акцента). Чем-то внешне похож на Григория Померанца (поэтому я о нем и вспомнил). Внешне слабый человек с мощнейшим стержнем внутри. И с очень хорошим и правильным отношением к людям.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
Интервью В.Гафта Xerf 17.02.2010 11:56
Отв: Интервью В.Гафта Ordusofob 17.02.2010 22:11


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 28

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe