edgeways.ru
|
|
|
Вот так и работаем Пользователь: sult (IP-адрес скрыт)
Дата: 04, July, 2012 23:43 Тимур навёл мрачности на большинстве фоток, правда... На тырныаузский сайт забрать особо и нечего даже.
_____________________ Оригинал взят у Два месяца назад я побывал в Тырныаузе (КБР), в гостях у местного кабардинского ![]() На первом фото: угрюмое здание Эльбрусской поликлиники скрывает немало зловещих тайн, которых еще предстоит открыть независимым исследователям! ![]() 3. Мрачный темный холл у входа. Справа - регистратура. Ее обили не как положено - вонючим пластиком, а натуральным деревом, нагло растрачивая бесценные природные ресурсы нашей великой страны. ![]() 4. У окна меня поджидал сам ![]() 5. Этот мерзкий поступок, я уверен, он сделал чтобы продемострировать мне свою неограниченную власть в поликлинике. Ведь кто пожалуется на зав.отделением? ![]() 6. Это единственное фото, на котором я запечатлел посетителей этого ужасного места. Многие сюда идут только под страхом смерти. ![]() 7. Попробуйте догадаться что делают с несчастными в этой комнате с наглухо заколоченными окнами? ![]() 8. Да, вы угадали, при тусклом свете единственной лампочки тут облучают людей! Причем даже здоровых, в обязательном порядке! ![]() Уже когда я подготовил репортаж, я получил от 9. Одно из достоинств Эльбрусской поликлиники - просторная комната рентгенографии и маммографии, которая позволяет провести обследование больных с минимальным риском для здоровья, не заставляя их ехать в "столичный" Нальчик. ![]() 10. Еще один кабинет с желтыми стенами... ![]() 11. ... на этих мятых простынях больных бьют электричеством! ![]() 12. Светлый современный кабинет УЗИ - еще один плюс поликлиники. ![]() 13. Поднимемся на второй этаж, где расположены кабинеты ![]() 14. Дизайн коридоров взят из фильмов ужасов. Страшно подумать, сколько денег было потрачено на такую детальную реконструкцию продукции Голливуда! ![]() 15. Аптека для надежности закрыта решетками - на что только не пойдет ![]() 16. Зайдем в кабинет слева - кабинет онкологии. ![]() 17. ![]() 18. Обратили внимание, как по всей поликлинике используются не энергосберегающие лампы, а мощные лампы накаливания? Причем даже в дневное время? Так наглые горцы показывают своё отношение к указу президента Медведева, нагло обирая электричество у русских. ![]() 19. Напротив соседний кабинет - хирургический. ![]() 20. За этим столом ![]() 21. Процедурная. ![]() 22. Тут ![]() 23. И он мне еще улыбается, видимо, не подозревая, что я напишу о нём и их расточительстве всю-правду матку! ![]() Но он меня не знает, что будет еще и вторая часть, с фотографиями его пятиэтажного особняка и лужайки перед домом, и третья, в которой я расскажу как он меня кинул в подвалы местного ФСБ и с какими сложностями я в одиночку сумел выбраться обратно. Не переключайтесь! PS. Думаю, вы уже поняли, что это еще один мой репортаж в ироничной форме Тырныаузцы, не обижайтесь, в вашей поликлинике хороший рентген-кабинет, УЗИ, однако всё остальное напоминает типичную ситуацию с российским здравоохранением. Однако несколько дней назад пришла новость:В районной больнице складывается тяжелая ситуация по выполнению госгарантий оказания гражданам бесплатной медпомощи Надеюсь, что средства будут выделены, ремонт произведен и следующий мой репортаж будет не в столь мрачных тонах Эльбрусский район посетила комиссия при Главе КБР по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, которая рекомендовала при рассмотрении стоимости государственного задания Эльбрусской райбольнице учитывать необходимость обслуживания туристов. Для капремонта ряда отделений райбольниц требуется финансирование, нужно решить вопрос с утилизацией медицинских отходов и полноценным питанием больных. Что касается службы «Скорой помощи», то четыре из пяти машин неисправны, в том числе реанимобиль. По программе модернизации здравоохранения для оснащения больниц медицинским оборудованием на районную поликлинику предусмотрено 200 тыс. руб., на участковую больницу в Эльбрусе – 50 тыс., на райбольницу – 7 млн. Оборудование будет поставлено в этом году. Однако для оснащения всем необходимым этих сумм недостаточно. На капремонт райбольницы предусмотрено 9 млн. 600 тыс. рублей. На капремонт терапевтического отделения израсходовано 3 млн. 168 тыс. Остальная сумма будет освоена в ходе капремонта акушерско-гинекологического и приемного отделений. Однако в таком же ремонте нуждаются хирургия, отделение переливания крови, морг, фасад главного корпуса. ![]() |
| Тема | Написано | Дата |
|---|---|---|
Вот так и работаем (26 Просмотров) |
sult | 04.07.2012 23:43 |
![]() Деанонимизация (2 Просмотров)
|
Andrew VK | 05.07.2012 00:32 |
![]() ![]() Отв: Деанонимизация (4 Просмотров)
|
sult | 05.07.2012 00:40 |
![]() ![]() ![]() Отв: Деанонимизация (4 Просмотров)
|
Andrew VK | 05.07.2012 10:27 |
![]() ![]() ![]() ![]() Отв: Деанонимизация (1 Просмотров)
|
sult | 05.07.2012 13:40 |
![]() а живём вот так (2 Просмотров)![]() ![]()
|
sult | 28.07.2012 00:09 |
![]() ![]() сегодня (3 Просмотров)
|
Andrew VK | 28.07.2012 00:31 |
![]() ![]() ![]() Отв: сегодня (3 Просмотров)
|
sult | 28.07.2012 01:00 |
![]() ![]() Отв: а живём вот так (4 Просмотров)
|
Медведев | 28.07.2012 11:45 |
![]() ![]() ![]() Отв: а живём вот так (3 Просмотров)
|
sult | 28.07.2012 15:38 |
![]() ![]() ![]() ![]() Отв: а живём вот так (3 Просмотров)
|
Медведев | 28.07.2012 21:51 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отв: а живём вот так (6 Просмотров)
|
sult | 29.07.2012 00:34 |
![]() ![]() Пипец (3 Просмотров)
|
Andrew VK | 28.07.2012 20:53 |
![]() ![]() ![]() Отв: Пипец (6 Просмотров)
|
sult | 29.07.2012 00:36 |