edgeways.ru
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
Отв: Добавочка от Кононенко
Аватарка Пользователь: Marina (IP-адрес скрыт)
Дата: 21, December, 2012 17:09

Цитата:
Принятый в США «акт Магнитского» есть оголтелое международное политическое хамство, поскольку он наказывает граждан другой страны, совершивших преступление против гражданина другой страны на территории другой страны. И США это никоим образом не может касаться – это всецело дело другой страны.

Принципиальная ошибка. Или сознательное передергивание. США сами решают, кого пускать, а кого - нет, на свою территорию. Так что этот закон касается только их и никого другого. Как сказал Лавров, подобные акты в отношении желающих въехать на чью-либо территорию, реализуются соотв. службами безо всяких законов. Вам же не приходит в голову пикетировать посольство США потому, что Вы узнали о невыдаче въездной визы США не очень старой, одинокой гражданке РФ, именно и только потому, что она - гражданка, могущая еще выйти замуж, и т.о. образом остаться в Америке? А ведь это - полнейшее неуважение к гражданам нашей страны, что усугубляется еще и очевидным сексизмом. Невыдача визы - это форсмажор, стихийное бедствие. которое никогда работниками консульских служб даже и не объясняется по существу. Пшел вон - и все.

Очень осторожно политическим хулиганством можно назвать публичность заявления о том. что таких-то и таких-то не будем пускать к себе. Но ответить адекватно мы не можем. Кто так уж заинтересован во въезде к нам и хранении своих капиталов в Сбербанке? Ну, амерские бизнесмены, главы официальных представительств ведущих промышленных компаний, дипломаты, да что там - САМ президент.... как-то с трудом верится, что эту категорию думские мудрецы захотят обидеть. Это все равно. что плюнуть в колодец. Да, говорят, что очень заинтересованы во въезде ихние американские педофилы, потому как ихние пристрастия извращенные здесь как нельзя легко можно реализовать. Но ведь их придется выявлять... Опять же - с печи надо слезть, делать что-то. А тут ррраз и проблема решена. Российские дети останутся дома. Медведев возглавит разработку нового партийного законопроекта, а там - хоть трава не расти. все равно завтра все всЁ забудут. С точки зрения наших правителей.

Вопрос о тех 9-ти детеях-инвалидов, которые вот сейчас, в данный момент ожидают решения вопроса о своей судьбе, т.е. разрешение на усыновление в США. Кто уже прошел через суд, кто-то ждет своей очереди в назначенный для суда день. Успеют проскочить, пока закон лаховой вступит в силу? Боюсь, что нет. Вот на это сил у реализаторов наверняка хватит.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 9

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe