edgeways.ru
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
Отв: Нефть без границ
Пользователь: АнТюр (IP-адрес скрыт)
Дата: 01, October, 2012 10:07

//////Второе, что меня поразило, - это то, что ни та, ни другая экспансия не имели целью прямую выгоду; цель имперской экспансии - общецивилизационное развитие посредством реализации накопленного потенциала.//////

И это так. Экспансия СССР в геологической сфере начиналась в ВУЗах. Именно там накопленный потенциал передавался иностранным студентам. Вьетнацы, специалисты Вьетсовпетро в своем большинстве учились в СССР. Потом их советские специалисты долгие годы доводили до своего уровня.

Может быть от Вас ускользнул один новый момент сотрудничества России и Вьетнам в нефтяной сфере. Договор по Вьетсовпетро должен был закончиться в 2010 г. Зарубежнефть была заинтересована в его продлении. Вьетнамцы выдвинули простое условие: договор продлим если в России будет создано "зеркальное" предприятие - Росвьетпетро. Его содали в Тимано-Печерской провинции. В фильме о нем говорится.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Прикрепить файл
  • Файлы не могут быть больше, чем
  • ещё 20 файлов может быть прикреплено
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 65

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe