edgeways.ru
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
Жопа случается, и жопа не то, что слышал сосед Лю Синь, а наоборот
Аватарка Пользователь: edge (IP-адрес скрыт)
Дата: 24, March, 2012 15:45

1)

Интересно, кто и как повторит фалуньгуновскую вброску про переворот в КНР...
[keyboard09.livejournal.com], к примеру, дает перепечатку не зная, что представляет собой этот англоязычный источник.
Кстати, фалуньгуновцы же отличились запуском мема про суп из младенцев как национальное блюдо; про разбор преступников на органы и то, что смертную казнь не отменили именно потому; про ЗК, которые по ночам прнудительно фармят в ВоВ-е; про зверства китайцев в ЧК причем китайцев среди красных оказываются дивизии...
Tags: 8 децирэб

2)

Метро, кино, рестораны и супермаркеты все работает в обычном темпе.

А слух о политическом перевороте, я уверена, пустили американцы с целью дестабилизировать ситуацию в Китае.

Вообще-то поделом китайцам. Слишком близкая дружба с американцами до добра не доведет.

Весь сыр-бор начался с того, что близкий друг секретаря горкома Чунцина Бо Силая , глава местной полиции и вице-мэр Ван Лицзюн попросил политического убежище в посольстве США в городе Чэнду.

Пишут, что этот самый Ван Лицзюн передал американцам компромат на Бо Силая. Он привёз с собой стопку документов и рассказал о том, что Бо был в сговоре с Чжоу Юнканом, главным полицейским Китая, с целью сместить следующего главу КПК, заместителя председателя КНР Си Цзиньпина, во время XVIII съезда партии в конце этого года.

Бо Силая сняли с должности, хотя ни в чем не обвинили, но карьера его на этом закончена.
А также карьера его ближайших родственников теперь может состояться только в бизнесе.
Вход для них всех на любые государственные должности закрыт.

Пишут, что Бо Силай был честным человеком и бескомпромиссно вел борьбу с организованной преступностью ( триадами) и тайным манихейским сообществом Фалуньгун, которое . прикрываясь медитативными практиками, вело яростную борьбу против государственности Китая.

Мне жалко Бо Силая, который пострадал от подлости своего близкого друга.
Почему тот предал друга и предал интересы страны, мы, наверное, никогда не узнаем , но уверена, что вброс насчет политического переворота был осуществлен при помощи Госдепа США китайскими Навальными, которым наплевать на страну, лишь бы устроить в стране хаос и дорваться до власти.
Метки: либерализм разрушает государства и нации, политика создания хаоса


3)

О том, что одна из главных задач Империи Добра взломать Чжунго заокеанские геостратеги пишут и говорят безо всякого стеснения, открытым текстом. Как и о том, что "исламская" карта в конкретных условиях этой страны едва ли способна быть эффективной, а ставка на провинциальных милитар-феодалов, как в 20-30 годах минувшего столетия, вообще не реальна.

В связи с чем, основным направлением определена работа с традиционно, с древних времен существующей в Китае социальной нишей, удобной еще и возможностью злить весь "цивилизованный" мир страшными рассказами о гонениях на мирных адептов физического и нравственного самосовершенствования.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 95

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe