edgeways.ru
|
|
Отв: Марине и Ко Пользователь: Marina (IP-адрес скрыт) Дата: 13, February, 2013 01:00 Цитата: Ну, м.б. у меня недостаточно опыта с расейским мясом. Намедни вот угощали в одном доме, где хозяин - выращивает в Подмосковье австралийских бычков для стейков. Здесь не страшно демонстрировать свой космополитизм, так вот мясо в итальянских ресторанах жуется лучше. |
Тема | Написано | Дата |
---|---|---|
Марине и Ко | ГрачЪ | 12.02.2013 23:40 |
и для справки | ГрачЪ | 12.02.2013 23:42 |
Отв: Марине и Ко | Marina | 13.02.2013 00:10 |
Отв: Марине и Ко | ГрачЪ | 13.02.2013 00:28 |
Отв: Марине и Ко | Marina | 13.02.2013 01:00 |
Отв: Марине и Ко | Marina | 13.02.2013 11:27 |
Отв: Марине и Ко | ГрачЪ | 13.02.2013 23:45 |