Форум
Список форумов
Корзина
Контейнер для изоляции модерированного контента 
Отв: Я не очень понимаю,
Аватарка Пользователь: Marina (IP-адрес скрыт)
Дата: 21, November, 2012 20:30

вы кому это адресуете?

Просто сказать - м я балдею от Михайлова потому-то и потому-то, или - не люблю Гришковца - хорошо сука пишет, я так не могу, вот и пилююсь, можно? Или обязательно нужно обгадить всякого, кто с Вами не согласен?


Цитата:
творчество Михайлова не "пеарится" так активно в СМИ

Очень оригинальное суждение. Впервые слышу, что Стас Михайлов обделен вниманием СМИ.



Цитата:
ему сопутствует совершено искренняя любовь и почитание его целевой аудитории, которая реально велика. Нашёл Стас ключики к её струнам души и это совершенно очевидно.

Ну да. Мурку еще больше народу любит. Девочку на пересылочке - тоже. Одного поля ягоды. Со Стасом Михайловым. Всякий, кто посмеет посетовать по поводу того, что целевая аудитория, с его точки зрения, слишком велика - вырожденец, представитель малой народности (кстати. вынуждена Вас разочаровать, Гришковец - не еврей), типа - не смей замать нашу расейскую пошлость, тилигент вонючий?



Цитата:
Странно, что неуспешность в сбыте собственных же поделок некоторые стремятся обяснить какой-то выдуманной быдловатостью публики, якобы не понимающей гениальности отвергнутых шедевральных произведений. Это калька с типа мышления того же т.н. белоленточного "креативного класса", у которых логика одна: " Те, кто не с шендеровичами, тот быдло и лузер ".
Это вместо того, чтобы на себя просто посмотреть в зеркало.


Это Вы про кого? Я так думаю, про любого ... классика - тот же Плетнев и даже пригретый Спиваков собирают залы на круг - в сотни раз меньшие по публике. чем Михпйлов с Вайенгой (Гришковец об ей тоже плохо отозвался). Если об Гришковце, то - иззните, fool Потому как его публика всегда на него ломится, но он в принципе не претендует на тысячные залы. для него даже академический театр - всегда шок, а такие залы во время его гастролей всегда переполнены. Так что Гришковец ну ника не может завидовать Михайлову или Филе - мозги у него другие. И формат. Нехорошо судить всех по себе. Контрпродуктивно.

Я Вас понимаю - отождествлять себя с миллионами (рыдающих теток на концертах Михайлова) не хочется, а маргиналы в искусстве (типа Гришковца) - всегда не той национальности. Может и с бородой, но без каши в ей.

ЗЫ Для желающих выяснить национальную принадлежность Гришковца:

"Я убедился в том, что, зная дату и место рождения своего прадеда или прабабушки, можно найти очень многое, так как, как бы это ни было удивительно, но в архивах хранится очень многое. Особенно хороши и аккуратны дореволюционные документы. Я вот например не знал даты и места рождения моего прадеда, я даже не знал его отчества. Но в кемеровском городском архиве нашлась запись о рождении моего деда Бориса Васильевича Гришковца. И там было записано, что Борис Гришковец родился 25 июля 1919 года, и родители его - Василий Петрович Гришковец, гражданин села Покровское Алтайской губернии, и Гришковец Таисия Петровна. Найдя эти данные сделали запрос в Алтайский край и в Барнауле, в архиве, выяснили, что мой прадед Василий Петрович Гришковец прибыл в Алтайскую губернию в начале ХХ века, будучи ещё ребёнком. Вся семья моих предков приехала на Алтай на заработки из Черниговской губернии. А потом уже мой прадед переехал в Кузбасс, где и повстречал мою прабабушку - Шарапову Таисию Петровну, которая в совю очередь приехала в Кузбасс одна на заработки в возрасте 16-ти лет. Приехала с Урала из-под Перми, точнее из-под города Соликамска... Получив данные из Алтайского архива был сделан запрос в архив города Чернигова. И уже оттуда были получены сведения о моих предках, упоминание о которых числится 1763 годом. Проживали мои предки в селе Сиволожи (или Сиволож)Черниговской губернии. Все мои предки были казаками, почти все служили, наверняка принимали участие во всех военных кампаниях."

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Этот форум в режиме 'только для чтения'. Это временно. Заходите позже.
В онлайне

Гости: 76

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe