Форум
Список форумов
Корзина
Контейнер для изоляции модерированного контента 
К юбилею Куликовской Битвы за Москву 1812-1942 г.
Пользователь: Молотов* (IP-адрес скрыт)
Дата: 29, December, 2011 07:33

Странно, что в этом году – «юбилейном году 70-летия начала ВОВ» - не слышно «воспоминаний» «хронологов» про юбилей «Московской битвы»:


«Битва за Москву

(Московская битва, Битва под Москвой, нем. Schlacht um Moskau; 30 сентября 1941 — 20 апреля 1942) …

Делится на 2 периода:

оборонительный (30 сентября — 4 декабря 1941) и наступательный, который состоит из 2 этапов:

контрнаступления (5-6 декабря 1941 — 7-8 января 1942) и общего наступления советских войск (7-10 января — 20 апреля 1942)».


«Солярные» датки говорят лишь о том, что они «солярные» – т.е. обычная мифобрехня Брежнева (см. Атауальпа Юпанки = Атаульф/Адольф Японский), приуроченная к «астрологическому календарю майя», «декабризму», двум «рождествам», «новым годам» и «дню рождения» Гитлера/Ленина (В. Ратенау см., AEG):


«Адо́льф Ги́тлер (нем. Adolf Hitler … 20 апреля 1889 … — 30 апреля 1945 …)».


А вот датка «Московской баталии» («фр. Bataille de la Moskova») «Бонапарта»:

«Бороди́нское сраже́ние

(во французской истории — сражение на Москве-реке, фр. Bataille de la Moskova) — крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года между русской и французской армиями.

Состоялось 26 августа (7 сентября) 1812 года у села Бородино, в 125 км на запад от Москвы».


Среди убранного нынешней «однопартийной» цензурой Госдепа ФРС с основного форума на задворки попалось такое, банальное уже утверждение:


"... Бонапарт - это Гитлер ..."


[edgeways.ru.mastertest.ru]



Сегодня уже и школьникам ясно, что нынешняя "история" - это все та же жидовская "история партии", все той же криминальной «партии», известной также под абсурдным названием «партия большевиков», или

Бона/парт = Изрядная (Добрая, Хорошая) Партия.


Уже и школьникам ясно, что в криминальной «партии» Брежнева есть лишь мифические «герои» и «святые» под разными именами и «легендами» - как бы «ипостаси» культовой личности Леона Брежнева – Льва Берегущего – Левитана (Дракона) Барражирующего по орбите.

В наступающем «году Дракона» исполняется 30 лет со «смерти Лёва Брежнева в 1982 г.» - как раз на 40-м году «Московской битвы» (она же Куликовская, по ак. Фоменко).

Почему бард (см. Темный Орфей) и «отец Высоцкого» (он же и японский император майя) Атауальпа Юпанки прописал себя также как Лев(итан) Брежнев?


«ЛЕВИАФАН

(евр. liwjathan, собств. значит: изогнутый, от арабск. lawaj - верить, крутить).

1) морское чудовище, о котором упоминается в книге Иова.

2) заглавие знаменитого трактата английск. философа Томаса Гоббза, в котор. он олицетворяет государство в образе этого мощного животного.

3) промывная машина для очистки шерсти от грязи и жира.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.

ЛЕВИАФАН
1) баснословное морское чудовище, упоминаемое в Библии; 2) по веровании евреев - рыба, которая будет сварена в день суда для всех праведных евреев; 3) машина, служащая для промывки грязной шерсти.

Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.

ЛЕВИАФАН
1) чудовищн. морск. животное, упоминаемое в Библии; 2) громадн. рыба, которая, по еврейск. преданию, должна быть сварена в день страшн. суда для всех праведн. евреев.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Павленков Ф., 1907.

ЛЕВИАФАН
евр. liwjathan, собст. значит: изогнутый, от арабск. lawaj, вертеть, крутить. Морское чудовище, о котором упоминается в Св. Писании.

Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.

левиафа́н
(собств. др.-евр.)

1) в библии - огромное морское чудовище;
2) перен. нечто огромное, чудовищное.

Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.

левиафан
[< соб. др.-евр.] – 1) в библии – чудовищное морское животное; 2) * нечто огромное, чудовищное; 3) название основного произведения Гоббса, английского философа-материалиста 17 в.; 4) машина для удаления грязи из шерсти промыванием последней мыльными растворами

Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
Левиафан

а, м., одуш. (нем. Leviathan, фр. léviathan < др.-евр. līwjāthan).

1. с прописной буквы. В Библии: огромное морское чудовище.
2. перен. Нечто огромное, чудовищное.

Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998».


Отметим впрок, что слово «Писания» («Библия», «Пятикнижие») – анаграмма слова «Испания».


Очевидно, что Левиафан по Гоббсу (тому же Брежневу) – это Глобальное Государство – т.е. Партия Чиновников/Сановников на «подписке о неразглашении» некой «гостайны» лохо-«гоям», т.е. «простому народу».

Для жидов Госдепа ФРС эта «партия чиновников» = КПСС = «Единая Россия» и т.п. – это немая «рыба»-Ихтиос, которую жиды-иуды жрут и дрючат всеми «коррупционными» способами.


По картинкам очевидно, что Бона/парт - это жидовское существо с относительно мелким тельцем и громадной головой = Головик = Чоловик = Колобок = Круглобог = Капит/ализм = Головняк = Капитолий Капитанов = Большой Шлем = Тюбетейка (кипа) = Тибет:


«в Тибете еще очень живуче самое древнее местное верование, известное под названием Бонпо.

… ламы Бонпо, так же как и большинство лам красной секты, очень преданы колдовству и самой грубой некромантии и тантризму".

(Письмо Е.И.Рерих к Е.А.Зильберсдорфу. 19.03.1936)».


Как видим, культ «личности» Бонапарта – это Солярный Культ Денег – Бон По:


«Боны (франц. - bon pour ) — кредитные документы, дающие право на получение в оговоренный срок от определённого лица или компании определённых ценностей. …

Боны почтовые

свидетельства, выдаваемые почтовыми бюро или отделениями взамен внесенных незначительных сумм и дающие право на немедленное получение такой же суммы во всяком отделении, принадлежащем к тому же управлению».


«Тибетский термин «бон» можно перевести как «ритуал», точнее «ритуальное речевое действие»».

«бонна

ж. уст.

gouvernante f; bonne f»


Т.е. «Бон» - это некая «бенедикция» гувернера – т.е. «телефонное право»/управление.


Можно «Бона/парт» прочитать и как «партия Бонна» - т.е. жидовское управление «разделенной Германией»/Гармонией/Менеджерией/Монголией:


«Бонн (нем. Bonn, рип. Bonn) — город в Германии, в земле Северный Рейн — Вестфалия, на реке Рейн. …

С 3 ноября 1949 по 3 октября 1990 года — столица Федеративной Республики Германия.

После объединения Германии столицей единого государства стал Берлин».


Как видим, столица СССР была в Бонне, а сам СССР существовал пресловутые «Сорок Моисеевых Лет» - или 42 года, что намекает на условный 1942 г. и «Московскую баталию» Боннской Партии валютчиков-кредиторов Ленд-Лиза – Госдеп ФРС.


Бонна-гувернантка и сегодня гувернирует через герра Путина:

«В настоящее время Бонн остаётся крупным политическим центром Германии, где на постоянной основе остался ряд федеральных ведомств, имеет статус «федерального города» (Bundesstadt).
...
1918 — первая воздушная атака на Бонн.
1918—1926 — Бонн оккупирован.
1926 — основание педагогической академии».


Отметим эти датки, прописанные в истории Бонно-Партии РСДРП = НСДАП.


«Начиная с 1998 года федеральные министерства и ведомства страны начали переезжать в новую столицу Германии — Берлин. Бундестаг, канцлер и президент также переместились в Берлин. Некоторые федеральные ведомства по-прежнему остаются в Бонне.
...
В 1835—1836 годах в Боннском университете учились Карл Маркс, в 1877-1879 годах кайзер Вильгельм II».


Как видим, Боннская Партия Госдепа ФРС «переезжала» как раз в свой условный 100-летний юбилей:


"Российская социал-демократическая рабочая партия (РСДРП) — социал-демократическая партия, основана в марте 1898 года".


1898 – год начала «войны Америки с Испанией» = с Писанием – т.е. условное начало переезда Моисея и его «гиксосов» (нефтесосов Рокфеллера) из Мезоамерики/Карибии в Евразафрику с целью аэрофотосъемки Глобуса левиафанами-авианосцами и тотальной геологоразведки самыми «варварскими» методами анархистов-бомбистов (см. «глубинные бомбы»-«буры», буры, буряты и т.п. буратины):


«Испано-американская война (исп. Guerra Hispano-Estadounidense, англ. Spanish-American War) — военный конфликт между Испанией и США в 1898 году. Первая империалистическая война за передел колониальных владений.

В конце XIX века правительство США проводило политику расширения экономического влияния в странах Азии и Латинской Америки»;


«Принцип невмешательства в дела Европы, которым руководствовались Соед. Штаты Америки в течение почти всего ХIХ века, к концу его уже не соответствовал духу мощного капиталистического развития этого государства. ...

Испании был предъявлен ультиматум о признании независимости Кубы. Она отклонила его.

21-го апреля 1898 года последовало объявление войны».


20 апреля «родился Гитлер», а 22-го – «Ленин».


«1918 — первая воздушная атака на Бонн.

1918—1926 — Бонн оккупирован»:


«в декабре 1918 — январе 1919 в Москве прошло партийное совещание. Партия оценивала переживаемую эпоху, как эпоху мировой социальной революции, авангардом которой является Германия. …

В начале февраля 1919 г. начала выходить газета «Всегда вперед».

20 февраля 1919 была напечатана статья А.Плескова «Прекратите гражданскую войну». …

4 марта 1919 г. большевики провели Первый конгресс Коминтерна и окончательно порвали с Социалистическим Интернационалом.

… начались репрессии. В ночь на 31 марта в Москве были произведены массовые аресты меньшевиков и эсеров. Почти все члены ЦК и московского комитета меньшевиков были арестованы.
...
В начале декабря 1919 г. ЦК меньшевиков получил приглашение Президиума ЦИК послать своих представителей на Седьмой съезд Советов. …

РСДРП соглашалась сотрудничать с коммунистами в рамках единого фронта на базе советской конституции».


В 1918 году «свирепствует испанка» (т.е. «испанская война»), «Бонн оккупирован»:


"Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (тж. Национа́л-социалистская неме́цкая рабо́чая па́ртия) (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei; сокр. НСДАП, нем. NSDAP) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1919 по 1945 год, с 1933 года до мая 1945 года — правящая и единственная партия в Германии.

… в 1945 году по решению созданного союзниками по антигитлеровской коалиции оккупационного Контрольного совета была распущена. На Нюрнбергском процессе руководящий состав партии был объявлен преступным, а идеология НСДАП называлась одной из главных причин войны.

НСДАП была создана 5 января 1919 года путем объединения

Комитета независимых рабочих Антона Дрекслера (учрежденного 7 марта 1918 года в качестве филиала Северогерманской ассоциации содействия миру) и

Политического рабочего союза Карла Харрера (созданного в 1918 году)

в Немецкую рабочую партию («Deutsche Arbeiterpartei»; DAP).

24 февраля 1920 года на собрании в пивной «Хофбройхаус» (Мюнхен) Гитлер огласил программу «25 пунктов» и тогда же было принято решение о смене названия партии — к нему было добавлено «Национал-социалистическая».

Сам Гитлер так объяснял название своей партии: «Социализм, — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук „социалистов“. Социализм — древняя арийская, германская традиция».

С 1 апреля «25 пунктов» стали официальной программой НСДАП, в 1926 году её положения объявлены «незыблемыми»».


«1918—1926 — Бонн оккупирован.

1926 — основание педагогической академии».


См. «декабристы 1825 г.»


«Национал-социалистическая рабочая партия строилась по территориальному принципу и имела ярко выраженную иерархическую структуру.

На вершине пирамиды партийной власти стоял Председатель партии, который обладал абсолютной властью и неограниченными полномочиями.

Карл Харрер 1919—1920

Антон Дрекслер, с 24 февраля 1920 года по 29 июля 1921 года, затем почётный председатель;

Адольф Гитлер, с 29 июля 1921 года по 30 апреля 1945 года».


См. Адо/льф (см. ЛЕФ Маяковского-Геббельса) = Атаульф = Атауальпа = Атауальпа Юпанки = Лев Брежнев.


«Непосредственное руководство партаппаратом осуществлял заместитель фюрера по партии.

С 21 апреля 1933 года до 10 мая 1941 года им был Рудольф Гесс (с 22 сентября 1933 года — просто «заместитель фюрера»).

При нём для руководства текущей партийной жизнью в июне-июле 1933 года был создан Штаб заместителя фюрера, который возглавлял Мартин Борман).

12-13 мая 1941 года Штаб заместителя фюрера был преобразован в Партийную канцелярию во главе с Мартином Борманом.

После того, как 10 мая 1941 года Рудольф Гесс улетел в Великобританию, новый заместитель назначен не был, но фактически им стал Мартин Борман, назначенный 12 апреля 1942 года особым приказом Гитлера «секретарём фюрера».

Для обеспечения деятельности Гитлера как вождя партии в 1934 году под руководством рейхсляйтера Филиппа Боулера была создана личная Канцелярия руководителя партии (Kanzlei des Führers der NSDAP).

Текущее руководство партийной работой по различным направлениям осуществлял т. н. «Рейхсляйтунг» — Имперское руководство Национал-социалистической немецкой рабочей партии (Reichsleitung der NSDAP), состоявший из главных управлений НСДАП и партийных служб.

Во главе такого управления, как правило, стоял рейхсляйтер НСДАП (нем. Reichsleiter — имперский руководитель).

В своей области рейхсляйтеры обладали властью не меньшей, чем министры. Многие рейхсляйтеры одновременно являлись ещё и рейхсминистрами.
...
После поражения Германии в войне и её безоговорочной капитуляции в 1945 году, НСДАП объявлена преступной организацией.

Её деятельность была запрещена и распущена, её имущество — конфисковано, руководители — осуждены, некоторые — казнены. Однако некоторым членам НСДАП удалось бежать через Италию в Южную Америку».


См. «золото партии», Атауальпа Юпанки.


«По решению руководителей ведущих стран антифашистской коалиции в Германии была проведена денацификация, в ходе которой большинство активных членов НСДАП подверглись особой проверке. Многие были уволены с руководящих постов или из социально значимых организаций, таких, как, например, учебные заведения.

В 1964 году была создана Национал-демократическая партия Германии (НДПГ) (нем. Nationaldemokratische Partei Deutschlands (NPD)), являющаяся правопреемником НСДАП».


См. КПСС и ее Генеральный Секретарь = Рейхсканцлер.


Модератор:
29.12.2011 14:02  Pirx: Тема была перемещена в указанный форум.  (Полигон -> Корзина)
Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
К юбилею Куликовской Битвы за Москву 1812-1942 г. Молотов* 29.12.2011 07:33


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 27

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe