edgeways.ru
|
|
мясо с медом Пользователь: котельников (IP-адрес скрыт) Дата: 08, June, 2010 21:30 Жареная свинина и так хороша, а если её перед подачей на стол, сначала обжарить до корочки на масле, потом добавить репчатый лук и снова обжарить, а затем добавить стакан - два воды и пару ложек мёда на килограм свинины и немного потушить - будет ещё вкуснее.
|
Тема | Написано | Дата |
---|---|---|
Тщательно пережевывая пищу. | LUPUS | 27.08.2008 12:47 |
Кулинария | LUPUS | 27.08.2008 12:47 |
Соус от Хорста | LUPUS | 27.08.2008 12:48 |
Ковбаса | LUPUS | 27.08.2008 12:50 |
Флячки | LUPUS | 27.08.2008 12:51 |
Borschtsch | LUPUS | 27.08.2008 12:54 |
Пиромень | LUPUS | 27.08.2008 12:55 |
Бялеш | LUPUS | 27.08.2008 12:57 |
Стейк от Хорста | LUPUS | 27.08.2008 12:58 |
суши по советски | LUPUS | 27.08.2008 13:14 |
Оригинал, | Maus | 27.08.2008 20:34 |
Потерял, да? =) | Maus | 27.08.2008 19:07 |
мясо с медом | котельников | 08.06.2010 21:30 |
Морская капуста | LUPUS | 23.06.2009 13:19 |