edgeways.ru
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
все только начиналось...
Пользователь: Бербер (IP-адрес скрыт)
Дата: 01, August, 2012 17:08

Цитата:
может все только начиналось...

"А помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь..." ©

При Ельцине впервые была произведена массовая фальсификация выборов. Это когда должен был победить Зюганов, а победил Ельцин с рейтингом в 3%. И делали/одобряли эту фальсификацию те, кто сейчас выступает против фальсификаций выборов президента/Думы. Поэтому, конечно, всё растет оттуда.

Гнида Чубайс ведь признался: наша цель была любой ценой не допустить коммунистов к власти. Эти дураки боялись (не знаю, насколько искренне; возможно, просто не хотелось бросать воровать), что коммунисты каким-то образом восстановят СССР, чего, разумеется, было сделать невозможно при всём желании.

Зато Россия упустила прекрасную возможность стать нормальной страной с осмысленным парламентом и президентской властью. Коммунисты, пройдя школу "реал-политик", наконец стали бы де-факто социал-демократами. Сначала чуть более радикальными, потом менее. Никакого СССР, естественно, они бы не восстановили. Никто бы не умер, как никто не умер, когда коммунисты приходили к власти в восточной Европе в последние 20 лет. И Китай при современных коммунистах не зачах, а даже наоборот.


(tu): Медведев

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 52

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe