edgeways.ru
![]() |
|
Четыре маркера подписанта за Pussy Riot Пользователь: АнТюр (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 24, July, 2012 19:52 Людмила Улицкая: "Завтра там, где находятся участницы Pussy Riot, могут оказаться и подписанты"
[www.oilru.com] Причитал сообщение по ссылке. В нем два маркера: /////Деятели культуры подписали открытое письмо в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot. … Подписавшаяся под этим письмом писательница Людмила Улицкая …//// Первый маркер: человек подписал письмо в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot. ///// лично я подписала это письмо, будучи на "Эхе Москвы".//// Второй маркер: бывает на «Эхо Москвы». Мгновенно на ум пришла мысль проверить Л. Улицкую на третий маркер. Точно! Л. Улицкую: «Да, да, еврейка.» [www.peoples.ru] И там же по ссылке четвертый маркер. ///////Иногда думаю: а если бы выбирала, кем бы я хотела родиться? Не знаю. Но в Италии. Жила бы в небольшом тосканском городке и наслаждалась каждый день чудом итальянских брусчаткой мощенных площадей, которые покрывают землю как ковер, повторяя все изгибы и неровности земли, смотрела бы на римские базилики и красивейшие итальянские рынки и слушала бы дивный итальянский язык. И был бы он свой, родной. Вместо этого имеются помойка под окном, разбитый асфальт и хрущевская пятиэтажка насупротив. Мучительная бедность вокруг, ужасное социальное неравенство и бесправие бедных.////// Четвертый маркер - чернушница. Интегральный портрет: определенное мнение: «то, что происходит [суд над Pussy Riot], это такое вопиющее безобразие, беззаконие, неприличие, что хотелось бы, чтобы поскорее это закончилось.», бывает на «Эхо Москвы», еврейки, чернушница. |