Форум
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
Кто такой Пол Крейг Робертс
Аватарка Пользователь: Аврум (IP-адрес скрыт)
Дата: 06, July, 2012 22:30

"Вообще-то, американец Пол Крейг Робертс, бывший сподвижником Рейгана, умыл весь запад, вскрыв его лицемерие, и заодно наших оппов и всякую либерастную сволочь, делающую вид, что не понимает, как оно все на самом деле."

Я думаю что "сволочь"можно вернуть запостившему этого американца и при этом чрезмерно возбудившемуся.Если по существу,то вот заголовки статей этого психа:
Пол Крейг Робертс

(№ 7, 2011)

Конец истории

Если планам Вашингтона суждено воплотиться в жизнь, то Ливия станет ещё одной американской марионеткой.


(№ 9, 2010)

Вонь от разложения экономики США становится все сильнее

Скоро может настать момент, когда правительства уже не смогут продавать свои народы ради спасения американских банков.


(№ 9, 2009)

Все больше лжи и обмана

Так выглядит «свобода и демократия» на деле. Лидеры стран, производящих 85% мирового дохода, могут встретиться в американском городе только под охраной 12 тысяч полицейских, снаряженных наподобие штурмовиков императора в «Звездных войнах».


(№ 7, 2009)

Американцы – крепостные военно-промышленной олигархии

Уже бесспорно доказано, что вторжение США в Ирак было основано на лжи и обмане американских масс. Выиграли только производители оружия, Блэкуотер, Халлибертон, офицеры, которые быстрее делают карьеру во время войны, да исламские экстремисты, чью правоту правительство США подтвердило неспровоцированной агрессией против мусульман.
Свихнувшийся Вашингтон могут остановить только Россия и Китай
США являются вторым самым худшим нарушителем прав человека в мире – первое место занимает Израиль. Тем не менее, это не мешает указывать Вашингтону пальцем на других.

и т. д. Я думаю уже ясно.Такого "добра" на Западе навалом,особенно на университетских кафедрах.Это так называемые левые,ненавидящие империализм и Израиль (среди них немало евреев) и признающиеся в любви самым одиозным диктаторам,вплоть до Пол Пота.Любовь Путина и его холуев основана на родстве душ и ,надеюсь,на общей судьбе и в этом смысле понятна.Левые интеллигенты на Западе являются чем то вроде вирусов,которые не опасны для здорового организма и ,поэтому,чувствуют себя довольно комфортно,а даже в некотором смысле полезны.Держат имунную систему в тонусе...А вот наша "патриотическая сволочь" питается их выделениями и без них ничего придумать не может...


Если ты хочешь понять что-либо,узнай,как оно возникло.

(tu): Marina, Х-ов (td): horst

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Этот форум в режиме 'только для чтения'. Это временно. Заходите позже.
В онлайне

Гости: 26

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe