Форум
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
Отв: Цель ясна
Аватарка Пользователь: Аврум (IP-адрес скрыт)
Дата: 13, June, 2012 14:18

Цитата:
Каждый божий день они льют на просторах энторнетов потоки желчи - про "болотную сволочь", "гнилых интеллигентов", 5 колонну и "белоленточную мразь". И если им доведётся принимать решения по аналогии событий тех лет, то будут такие же горы трупов. Причём логика садистов такова, что в расход пойдут все - и "чужие", и "свои", ибо смысл, на самом деле, в процессе умерщвления, а не в сепарации хороших от плохих. Но "гнилые", "сволочь" и "мразь", конечно, пойдут в расход в первую очередь и оптом. А свои - мелким оптом и в розницу.
Вот иллюстрация,пока еще очень такая травоядная,гламурненькая,как и сам персонаж:
[www.echo.msk.ru]
К.СОБЧАК: Это было в 8 утра, это была очень такая, неприятная и унизительная процедура. Вы знаете, я обязательно об этом, может быть, в свое время, надеюсь, напишу какую-то, может, биографическую книгу, но сейчас точно напишу статью. Для меня был абсолютно поразительным тот факт, учитывая, что я много читаю и много смотрю фильмов про всякие репрессии, про времена Гражданской войны, Второй мировой войны, вот все репрессии евреев, геноцид и так далее... И одно дело, об этом читать, другое дело, чувствовать, как делятся люди. Вот, для меня самое поразительное в этом обыске совершенно унизительном и отвратительном было даже не то, что меня ограбили, даже не то, что изъяли паспорт, даже не ощущение беззащитности, а именно насколько разные люди. Вот, люди делились ровно на 2 категории. Это было видно. Люди, которые выполняли свою работу, понимая, что это какой-то беспредел и им неловко в этом участвовать, и они не могут не послушать приказ, но они понимают, что они участвуют в каком-то подлом деле и неприличном. И люди, которые получали от этого удовольствие. Вот, вы знаете, видимо, вот это такой вот садизм – он присущ в любом государстве на любом уровне любому человеку. И, вот, люди ровно по этой грани делятся.

То есть там были какие-то очень приятные ребята-омоновцы, был один вполне нормальный человечный следователь. И был совершенно другой человек, который прямо получал удовольствие от каждого своего запрета, от того, что он заставлял мужчин ходить со мной в туалет и не давал мне одной, простите, в туалет сходить, понимаете? Я в течение 6 часов не выдерживала это делать, и до какого-то момента, пока второй следователь не заступился, там не было даже девушки со мной сходить в туалет. То есть я должна была это делать при мужчине в маске и с автоматом.

Вот какие-то такие вещи, когда было очевидно, что ну что я там от того, что я пойду сейчас в туалет, который они уже до этого обыскали 20 раз, и я говорю «Обыщите меня, если не верите, что я там что сейчас, покончу жизнь самоубийством? Или позвоню из внутреннего радара куда-то Макфолу? Чего вы боитесь?»

Вот такие вещи. Вот, желание унизить меня тем, что вслух при моем молодом человеке мне зачитываются какие-то интимные письма из моей прошлой жизни. Вслух, с выражением и со смешками, как мы там, какими именами называли друг друга, с каким-то, не знаю там, моим прошлым молодым человеком. Вот это все, понимаете, носило именно характер абсолютно такого унижения и наслаждения от этого унижения. Не говоря о том, что один из людей в какой-то момент просто взял мобильный телефон (слава богу, что я это увидела) и начал фотографировать эти пакеты, которые они собирали по квартире, какие-то деньги, вот то, что они изымали...


Если ты хочешь понять что-либо,узнай,как оно возникло.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Этот форум в режиме 'только для чтения'. Это временно. Заходите позже.
В онлайне

Гости: 43

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe