edgeways.ru
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
Отв: Манифест антилиберала
Пользователь: Али Бей (IP-адрес скрыт)
Дата: 30, May, 2012 19:20

Цитата:
может в этом и была цель этой якобы оппозиции?

Смотрите сами и, если хотите, делайте самостоятельные выводы. Даже материала из заглавного поста от либерального аналитика вполне достаточно, чтобы сделать вполне определённые заключения. При этом следует, по-моему, иметь в виду, что нынешние внутриполитические события в РФ, хотя и имеют опред. внешнее сходство с процессами РИ в начале прошлого века (что отмечают уже многие), но по внутреннему содержанию носят характер откровенно клоунско-буфонадный, т.е. совершенно пародийный. Как бы не относиться к большевистким вожакам известных времён, называя их, к примеру, бесчеловечными выродками, но интеллектуальными дегенератами они всё же в своём большинстве не были. Были подонками, но, к сожалению, подонками умными.

А ныне - да, подонки, но подонки с явными, буквально клокочущими признаками дегенератизма, что во внешности, что в речах, что в поступках. Исключения очень редки. Приходит на то, что называется умомsmiling smiley, сравнение с героями книг незабвенного г-на Климова, уж очень наглядно присутствует, в упомянутых "героях нашего времени", букет, описанных писателем, "эдиповых комплексов" в виде самых разнообразнейших психо-соматических и психо-физиологических перверсий и девиаций, отсылающих к временам "содомо-гоморрским". Притом этому "содомо-гоморризму" сопутствует и крайняя нечистоплотность в плане постоянных свар и склок вокруг т.н. спонсорских денег, имеющих как зарубежное, так и местно-олигархическое происхождение. С постоянными жалобами и "клянчащими" визитами ко всем тем, кто может подкинуть этой полубезумной кодле копеюшку-другую, а после "выполнения задания"- отдыхом под объективами видеокамер на дорогом курорте, со снятой на заработанные сребренники, шлюхой той же общедемократической национальности. О характере "влияния" описанной болотной шушары на менталитет того же регионального обывателя можно судить по массовому принятию по требованию населения, ставших уже широко известными, местных законов антипедерастического характера. МНого наш многострадальный народ на своём веку перевидел, но чтоб такое количество педерастов, да в одном месте, да ещё "рвущихся" во власть...moody smileysmiling bouncing smiley

Кому это говно нужно? А всем. Буквально.

Зарубежным спонсорам (соответствующим государственно-частным институтам) - в качестве шумного и медийного объекта отчёта перед налогоплательщиком за частично выброшенные на ветер,а частично украденные у него деньги. По принципу: хай и вонь идёт? Идётyes, а значит бабло запалено соответственно с их целевых назначением. Подрываем, дескать, супостатов во всю. Вон, гляньте...

Действующим властям, ныне просто физически не успевающим, предоставлять всё более расширяющуюся "общественную трибуну на голубом глазу", всё большему количеству вышеописанных дегенератов. Картина маслом или в цвет: на таком жутчайше-убогом фоне - наши родные российские власти действительно выглядят всё интеллектуальнее, справедливее и непорочно-пушистее в глазах всё большего количества нашего не менее родного электората. И притом - со всеми на то основаниями. Уж больно велик контраст даже между деловым чиновником средней руки и болтливо-неврастеничным современным "разночинцем" и, конечно, не в пользу последнего.

Ну, а дегенераты... позволяют своим, вполне предсказуемым, мельтешением поддерживать опред. внутриполитич. баланс, притом, что те самые климовские 5-7% альтернативно-одарённых - ещё "никто не отменял". Да и лишать канал выхода пара выродившихся осколков-остатков, т.н. советской интеллигенции (продавших 20 лет назад свою страну за памперсы и кондомы с пупырышками-усиками, которые ныне они могут надевать разве что на голову)- так же не гуманно. Пусть уж во веренном им виртуальном пространстве, в спец.отведённых местах и в относит. мат. благополучии доживают свой позорный век. Публика эта так ничего и не поняла, не осознала, ничему не научилась, а уж ни о каком покаянии за сотворённое и речь в этой клоаке не идёт. В общем - пусть уходят с миром и без особого вреда напоследок. Бог им судия.

Это на том фоне, когда хозяева аватарок занялись весьма радикальной трансформацией существующей общ.-эконом. формации с соответствующей перекройкой вполне земных активов, соответствующей надстройки и внутренних структур (и соответствующим проталкиванием своих креатур-лоббистов, разумеется), которая под погремухи шутов и педерастов проходит факт... незамеченной. Ведь для опред.публики важнее внешний эффект, не правда ли? Вот они его и получили в виде предмета живенького и искренне-эмоционального обсуждения-осуждения ещё на достаточно длительный период. Иное же ( даже намёк на суть происходящих вещей ) вызывает у неё искренне-неприкрыто-непонимающую злобу и местечковое негодование. Их выбор. Закономерно-болотный.

Воистину: Каждому - своё.winking smiley


(tu): Pirx, horst, edge

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
Манифест антилиберала(tu)(tu) Али Бей 29.05.2012 21:48
Отв: Манифест антилиберала Pirx 30.05.2012 00:19
Российское не есть русское. (-) Mr. Anonymous 30.05.2012 01:39
Отв: Российское не есть русское. (-) Али Бей 30.05.2012 13:21
К.О. (-) Mr. Anonymous 30.05.2012 13:25
Отв: Манифест антилиберала sezam 30.05.2012 13:40
Отв: Манифест антилиберала(tu)(tu)(tu) Али Бей 30.05.2012 19:20


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 104

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe