edgeways.ru
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
Слышь ты, резерватор,
Пользователь: horst (IP-адрес скрыт)
Дата: 30, May, 2012 16:09

слишком вжился в роль сержанта что ли? Так отвлекись на минутку, выйди из образа, и включи мозги. Если осталось что включать.

Твои посты тоже разнообразием не отличаются и все больше на мотив, как якобы херово жить в России, и, как кровавая гэбня спит и видит окончательный захват укрсала. Ну, с тобой все ясно, боишься, что не завтра, так послезавтра малороссийская оперетка закончится и твои же сограждане с радостью выскажутся за воссоединение. Пусть даже на губернских правах.

Но это - лирика. У каждого тут свое, давно всем понятное и известное, амплуа. У некоторых отягощенное болотным синдромом. У иных - отягощенное до такой степени, что складывается впечатление, что они живут в какой-то другой стране. Или в другой реальности. Один совсем йобу дался и разговаривать может только выкриками - истеричными репликами, второго все облучают до такой степени, что по "флажкам" бегает и на людей кидается, третий педофильские говновбросы делает...
Всех их объединяет ненависть к "Рашке" и к нормальному государственному, державному, строю. Тем они тебе и милы. Потому и потворствуешь их гавкотне. Но ладно бы на меня гавкали, я сам так гавкну, что заебутся пыль глотать. Только какого хрена раскрывать пасть на человека, который за свой счет и в свое собственное время делает возможным само существование здешних площадок и предоставляет трибуну всем и каждому. Не спрашивая справки (а зря). Подумай, сержант самодеятельный. Если, повторю, осталось, чем думать.


...Боље гроб, него роб...

(tu): Сербедар из Себзевара

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 116

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe