edgeways.ru
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
Обычная история
Пользователь: Х-ов (IP-адрес скрыт)
Дата: 25, May, 2012 01:37

как баре обижаются на давимое ими быдло.

Светлана Робенкова рассказала в своем блоге об обычной для нашего Гондураса истории: машина первого вице-президента "Газпромбанка" Александра Шмидта сбила ребенка двух с половиной лет. После происшествия водитель Шмидта, который был за рулем, вышел из машины, однако Шмидт опустил стекло и потребовал от водителя ехать дальше. Они уехали. Водителю впоследствии было предъявлено обвинение. Он представил дело так, что мальчик, дескать, просто сам споткнулся и упал. И так упал, что получил, цитирую справку тушинской детской городской больницы: "Автотравма. Тупая травма живота. Ушиб поясничной области. Подкапсульная гематома в области верхней левой почки". Представители Шмидта потом пытались "урегулировать дело" - то есть дать родителям ребенка денег, чтобы они заткнулись. Родители представителей Шмидта послали.



Ну, понятно, что водителю Шмидта за это ничего не будет - ну упал ребенок и упал. Раз водитель такого уважаемого человека так сказал, значит, так оно и есть, кто там будет спорить?

Но не это является обычной историей для нашего Гондураса - вон, некоторые вице-президенты, выехав на встречку, убивают двух женщин, и этих убитых женщин до сих пор судят за то, что их машина имела наглость попасться вице-президенту.

Обычной историей является развитие этого сюжета. А он знаете как интересно развивался? Как вы думаете? Александр Шмидт подал в суд на мальчика за то, что он своим телом поцарапал его машину? Нет. Там было интереснее. Александр Шмидт подал в суд на Светлану Робенкову за то, что она в своем блоге рассказала эту историю. Честное слово, не вру. Вот заявление вице-президента-начальника о возбуждении уголовного дела. Причем там в заявлении пристегнули и все те блоги, которые перепостили эту историю. Потому что они реально обнаглели и, цитирую избранные перлы из заявления:

способствующей к повышению социальной напряженности в России, формирующей негативный стереотип о социальной группе топ-менеджмента крупных российских корпораций, способной оказать побудительное воздействие на сознание и поведение граждан нашей страны.

Таким образом, действия автора также могут рассматриваться как ставящие под сомнение факт того, что государственная политика нашей страны формируется и реализуется на основе соблюдения принципа законности, и способны послужить почвой для формирования неверной картины в отношении всего нашего государства на международной политической и правовой арене.




Вы думаете, это хохма такая? Что такие начальники не могут быть настолько циничными тварями? Да нет, вовсе не хохма. Александр Шмидт даже завел дневничок, в который выкладывает материалы дела. Видимо, если какой-нибудь полиционер, чья честность и неподкупность вошла в легенду, со слов Шмидта напишет, что ребенок сам упал рядом с "Мерседесом" Шмидта, да так неудачно, что получил автотравму - народ поймет, что Шмидт, оставивший на дороге обезумевшего от боли двухлетнего ребенка, кристально чистый и светлый вице-президент, а Светлана Робенкова - негодяйка, которая способствует повышению социальной напряженности и формирует негативный стереотип о социальной группе прекраснейших топ-менеджеров крупных российских корпораций. И она подлейшим образом ставит по сомнение факт того, что государственная политика нашей страны формируется и реализуется на основе соблюдения принципа законности. Как она вообще может ставить этот незыблемый факт под сомнение, правильно?

Что мы на это скажем, дети? Я думаю, что мы просто обязаны выразить всемерную поддержку прекрасному человеку, вице-президенту и топ-менеджеру крупной государственной корпорации Александру Шмидту (уж и не знаю, сын ли он знаменитого лейтенанта или просто однофамилец) и гневно осудить Светлану Робенкову, которая формирует неверную картину в отношении всего нашего государства на международной политической и правовой арене. Ну как она вообще так может? В голове не укладывается! Разве она не знает о незыблемом принципе законности в отношении топ-менеджеров крупных корпораций, на котором формируется и реализуется государственная политика нашей страны?

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
Обычная история Х-ов 25.05.2012 01:37
Отв: Обычная история ilyas xan 25.05.2012 03:29
Отв: Фактически sezam 25.05.2012 11:36


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 76

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe