edgeways.ru
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
Лупус, даешь Майдан-2
Пользователь: horst (IP-адрес скрыт)
Дата: 24, May, 2012 21:03

Оказывается, не только у нас переизбыток пидоров, моральных уродов и просто долбоебов среди законодателей (хотя в отношении Украины я что-то такое подозревал давно, но, чтоб настолько...)

Увы, но, видимо, я отъездился на Украину. Не курить в гостинице, в ресторане, на предприятиях ЛЮБОЙ формы собственности (ха-ха 3 раза)... Это уж как-нибудь без меня. А жаль.

РБК РБК
Статьи по теме:

Верховная рада Украины 24 мая 368 голосами депутатов при 226 необходимых приняла во втором и третьем чтениях законопроект № 9474 от 7 ноября 2011г. об ограничении мест для курения табачных изделий. Теперь в республике практически повсеместно запрещено курить табак, электронные сигареты и кальяны, передает "РБК-Украина".

Закон вступает в силу через шесть месяцев после его опубликования, акт должен быть подписан президентом Украины Виктором Януковичем. За нарушение закона предусмотрены суровые санкции: от 1 до 10 тыс. гривен, то есть до 38,7 тыс. российских рублей.

Спустя полгода курение будет запрещено в закрытых помещениях мест общественного питания (сейчас не менее 50% площади отводится для залов с курящими посетителями), в помещениях учреждений культуры (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах), в помещениях закрытых спортивных сооружений (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах), в лифтах и таксофонах, в учреждениях здравоохранения, в учебных и образовательно-воспитательных заведениях, на детских площадках, на спортивных площадках, стадионах, в подъездах жилых домов, в подземных переходах.

Наибольшее возмущение у курильщиков вызвал именно первый пункт, так как теперь им нельзя будет затянуться в ресторанах, барах и кафе. Отметим, что курение также запрещено в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан, в помещениях общежитий, в аэропортах и на вокзалах.

Документ предусматривает и дополнительную ответственность за размещение пепельниц и непринятие мер по прекращению курения в заведениях общественного питания. Ранее депутаты Рады уже запретили употребление, продажу и рекламу табачных изделий на стадионах, где состоятся матчи Евро-2012.

Читать полностью: [top.rbc.ru]


...Боље гроб, него роб...

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 126

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe