edgeways.ru
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
"Отец нации" и причина борьбы с "преступным режимом"
Пользователь: Али Бей (IP-адрес скрыт)
Дата: 23, May, 2012 22:54

Как-то так совпало, что прочитал факт. одновременно.


1. МОСКВА, 23 мая 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, каким должен быть идеальный президент по мнению россиян.

Сегодня большинство россиян считает, что идеальный президент должен быть скорее мудрым политиком, «отцом нации», нежели современным эффективным управленцем (59 и 35% соответственно). Для сравнения, в 2007 году у респондентов не было столь однозначного мнения по этому вопросу (48 и 42% соответственно).

[wciom.ru]

2. " ...Параметр 3. Политический.
Содержание препятствия.

Российский опыт построения государственности опровергает глобалисткое утверждение об универсализме модели либеральной демократии. Причем речь идет не о возможности построения иной политической системы. Примеры такого построения не ограничиваются российским историческим опытом. Дело в другом. Россия доказала модернизационную эффективность государства, организованного на отличной от западной политической модели функциональной основе. Российская государственность, в силу объективных причин, выстраивалась не снизу, как на Западе, а сверху. Не общество учреждало в ней государственную власть, а государственная власть организовывала общественные институты. Проекция, идущая сверху, позволяла установить мост между государством и сферами высшего идеального начала, одухотворяя всю государственность. Система, выстраиваемая снизу, являясь сугубо материальным феноменом, такого рода связи была лишена. Отсюда патологическое неприятие на Западе «российской автократии». Отсюда определение «русского царя» как главного сдерживателя мирового прогресса. Отсюда же появление русофобских по содержанию либеральных клише — типа «путинярня».


Концепт решения по преодолению препятствия. Дезавуирование «российского авторитаризма» как политической аномалии. Развертывание кампании о нарушениях «прав человека» в России. Реанимация диссидентского права защитного движения. Внедрение в мировое общественное сознание характеристики России как «криминального государства». Использование темы коррумпированности чиновников в качестве средства дезавуирования государственности в целом. Итогом информационной кампании будет вывод о необходимости консолидации международных усилий по борьбе с преступным режимом.

Подробнее:

[rusrand.ru]

[rusrand.ru]

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
"Отец нации" и причина борьбы с "преступным режимом" Али Бей 23.05.2012 22:54


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 13

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe