edgeways.ru
|
|
«маршмэллоу» Пользователь: Изюм (IP-адрес скрыт) Дата: 11, April, 2012 23:54 Это в РФ -почти вся продукция "мясокомбинатов"
РФ -традиция есть пельмени сосиски колбасу итп. вот это и есть в чистом виде.да еще за большие деньги. Более того присмотритесь к "карбонатам" "ветчинам" итп за большие деньги в маркетах- увидите «упакованный маршмэллоу» за 500 600 р На мясокомбинатах -производят " охлажденное отечественное мясо" обрабатывая древнюю импортную заморозку из просроченных запасов- высоковольтным током и щедро прибавляя красителей посветлее и потемнее Эшелон протухшего мяса -с помощью современных технологий легко превратить в "мясное царство" отечественной свежатины ------------------------------- Я вопросы качества продуктов проверяю на себе. Категорически нельзя покупать отечественные мясопродукты - мясо же лучше купить импортное аргентинское австралийское или на худой конец европейское.То же самое с выпивкой -отечественное отрава все! даже импортное в сомнительной таре -тоже отрава. На курицу отечественную- аллергия -реальная . Если покупаю курицу -мою ея проточной водой долго - промываю -отрезаю кожу жир -кости нельзя термически обрабатывать- дают ядовитый сок -поскольку в трубчатых костях накапливается химия. Те нужно вырезать и выкидывать -забыть что такое "хрустящая косточка и корочка". Если этого не делать -просто идет аллергия. Лучше индейка -поскольку мясо легче обработать. Те -мойте все проточной водой долго -старайтесь обработать лимонной кислотой и(или) немного отмачивайте в соленой воде -после мойте еще. ------------- С рыбой еще хуже.но если как следует обрабатывать и правильно готовить -можно иногда употреблять.К дикой морской рыбе это тоже относится. Экология + современные стандарты сохранения в "охлажденном виде". ------------- Когда покупаете мясопродукты -типа ветчину балык буженину - обращайте внимание на плотность и текстурированность мясной ткани.наличие посторонних примесей -типа геля- между волокнами -невысокая плотность -говорит о том что вы за свои деньги покупаете отраву. лучше купите свинины промойте ее как следует - и сами сделайте окорок или буженину. или покупайте импортный хамон.сразу почуйствуете разницу. с учетом подлинности мяса - не проиграете в цене с "отечественным" даже с дикой наценкой и пошлиной. - отечественную колбасу и сосиски покупать нельзя - поскольку врут что они из мяса. пусть ими питается Путин - и бредит дальше. ============== мойте все как следует- промывайте -удаляйте любые кости.не делайте костных бульонов. --------------------------------------- фальшивые продукты «маршмэллоу» и прочее с добавками -бьют по "голове" в первую очередь речь идет именно о "эрцаз белке" -получаемом из тканей животных - имеющим в составе натуральный белок и мышечные волокна млекопитающих. не буду рассказывать как можно сделать великолепные вкусные сосиски из нутрий и ондатр. это тоже «маршмэллоу» - сейчас просто животное целиком "фаршуют" получая белковый фарш -который обеззараживают заправляют искуственным запахом (специи чеснок итп) и выдают на прилавок по цене отборных говяжьих сарделек или пармского окорока. а чуть дешевле -мешают «маршмэллоу» с яичным порошком -чаще молочным -добавляя наполнитель растительный ( целлюлозу) - и продают как "сливочные" сосиски или молочные срадельки |