edgeways.ru
|
|
Отв: Сначала Вы ответьте: Пользователь: Медведев (IP-адрес скрыт) Дата: 12, July, 2012 20:29 Цитата: так вынужден вас расстроить, они, кмк, все - верны: Цитата: там использовано "вы", подразумевался раздрай (Pirx в том числе) Цитата: подразумевалось, что разосраться по менее значимым причинам умные (и не только умные в смысле положительных характеристик) не могут, а порешают вопрос без того, что бы разбежаться... Цитата: подразумевалось, что кроме идеологических, как главной была еще, например, условно говоря "жидовская" но я считал, что такая причина не могла быть главной для столь продвинутых во всех отношениях людей, которые уже почти достойны новой парадигмы... Цитата: "место преступления" - всего лишь, обыгрывает выражение преступника на него тянет, а вы, как участник развала, должны понимать, что общему историческому делу, хоть и косвенно, но нанесли вред, распылив силы, что можно обозвать "преступлением" Цитата: раз вы постоянно крайне негативно отзываетесь о той площадке, то мне не очень понятно, зачем туда надо заглядывать, кроме как непонятно по чему "тянет" и где тут "галимое вранье aka подлая гнусная инсинуированная ложь"? Цитата: ну и определения у вас к слову "вопрос". тем более, ежели сами сказали, что ежели б вы не воспринимали сказанное мною, как вранье, то и вопрос был бы вполне... сами себе противоречите... Цитата: получается, что вся не понятная вам (или плохо сформулированная риторика) риторика является мудацкой. очень не понятное мне определение у риторики кстати, предложенный вами разбор - это не "слои", кмк... это я к пониманию между людьми одних и тех же слов. слои у Джойса ,кмк Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен. |