Форум
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
Отв: Откуда ноги растут
Пользователь: Али Бей (IP-адрес скрыт)
Дата: 21, March, 2012 00:21

Цитата:
Мне было интересно, а откуда эта гоп-компания есть пошла

Знаете в последнее время стало совсем неинтересно из-за сплошной банальщины в историях с подобными персонажами.

Ведь все, как под копирку. Евреи, педерасты различных окрасов и пиндососы. Какой-то гомерически-зловещий клубок. Извините, грубовато выходит, но - это действительно так. Никуда ведь от подобного "симбиоза" уже не деться, не зашориться. Проверяйте любого предполагаемого на один иэ элементов подобного "триумвирата" и не ошибётесь "ни разу", а скорей всего все эти "элементы" будут "сразу все вместе" присутствовать в изучаемом объекте. Речь, конечно, идёт о т.н. "инволюционерах" с характерными печатями на челах.

Судите сами:

" Еще одним участником скандальной группы Pussy Riot оказалась студентка журфака МГУ, недавно избранная в муниципальные депутаты по Южному Тушино, Вера Кичанова "

От неё:

" [kichanova.livejournal.com]

Ищу работу + резюме wink.gif wink.gif

11 Мар, 2012 at 11:16 AM





Последние полгода я работала корреспондентом русской службы «Голоса Америки», и эта работа мне очень нравилась. Но поскольку я теперь муниципальный депутат, мне больше нельзя продавать родину работать на иностранное СМИ, а муниципальным депутатам зарплату не платят, я снова ищу работу. Поскольку я еще учусь, к тому же на дневном (остался год), подойдет такая, чтобы был гибкий график либо можно было работать удаленно.

Больше всего хотелось бы оставаться журналистом, поэтому буду рада вакансии корреспондента или редактора в СМИ, где депутатам позволяется писать статьи. Хорошо ориентируюсь в соцсетях. Могу курировать какие-нибудь общественные кампании, социальные проекты, организовывать публичные мероприятия.

Вкратце об опыте: публикуюсь с 14 лет – сначала в районной газете, потом в разных молодежных изданиях. Два года была внештатником «Новой газеты», писала в основном заметки для сайта и репортажи в отдел новостей (основные темы: гражданское общество, уличные акции, молодежная политика, экология, политические судебные процессы).

Год вела в своей гимназии факультатив по журналистике для учеников 6-10 класса по собственной программе. В школе больше работать не хочу, но с детьми заниматься мне нравится.

Есть опыт организации публичных мероприятий. Например, с «Сетью московских студентов» мы устраивали лекции известных людей (Юлии Латыниной, Валерия Панюшкина, Михаила Делягина, Владимира Рыжкова, Льва Пономарева, Виктора Шендеровича), круглый стол, посвященный второму делу ЮКОСа. Я занималась в основном информационной поддержкой: приглашением студентов, подготовкой объявлений, публикацией анонсов на популярных сайтах, организацией фото- и видеосъемки, публикацией отчетов в блоге.

Состою в незарегистрированной Либертарианской партии России, исполняю там обязанности пресс-секретаря. До недавнего времени редактировала ежемесячную газету «Атлант» (которую сама же создала). Вхожу в оргкомитет Чтений Адама Смита – приглашаю гостей, работаю с прессой и соцсетями, собираю волонтеров.

Состою в правозащитной ассоциации «Гражданин и армия» (правовая поддержка призывников и военнослужащих и агитация за перевод армии на контрактную основу): веду соцсети, организую круглые столы с участием юристов-правозащитников, онлайновые и «живые» консультации. Редактор и один из авторов проекта RealArmy.

Есть колонки на сайтах «Грани.Ру» и «Эхо Москвы».

Вместе с проектом «Кенгуру» организую и веду молодежные политические дебаты в клубе «AtreF.A.Q.».

Что там еще полагается указать в резюме? Окончила гимназию с золотой медалью, учусь на 4 курсе факультета журналистики МГУ по специальности «интернет-журналистика». Когда-то было первое место в Москве в олимпиаде по русскому языку, а в России четвертое, но кого это сейчас интересует? smiley.gif По-английски говорю свободно, итальянский разговорный.

Связываться со мной лучше по почте v.kichanova@gmail.com и по телефону 89163419931.
Location:Москва, журфак"
smoking smiley

Фоток этой пиндолесбиянки даже не привожу, чтоб не разжигать известные настроения.

Настолько всё заведомо шаблонно, что даже становится безразличным. Говорят "А", а знаешь каким уже будет "я".bad


Модератор:
21.03.2012 00:37  Andrew VK: Разделить тему  (...)
21.03.2012 00:53  Pirx: Тема была перемещена в указанный форум.  (Корзина -> Пятый угол)
Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
Отв: Откуда ноги растут Али Бей 21.03.2012 00:21
Эндрюшка в своем репертуаре.(tu) horst 21.03.2012 04:09
Отв: Да зря Вы волнуетесь!(tu) Marina 21.03.2012 07:46
Ага Andrew VK 21.03.2012 09:28


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 33

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe