edgeways.ru
Список форумов
Пятый угол
Неформат в обычном смысле. (архив) 
«Мельница Маленкова» намолотила «кукурузников» - авиасаранчу ХХ в.
Пользователь: Молотов* (IP-адрес скрыт)
Дата: 21, November, 2010 06:57

На «Полигоне» некий цензор «забанил» Молотова по «пятому пункту» (что, вероятно, говорит о некоем пунктике цензора):


«Правила, п.I.5

5. На форуме запрещено размещение высказываний и материалов (кроме случаев, когда таковые материалы являются предметом обсуждения), нарушающих законодательство Российской Федерации, пропагандирующих ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержащих оскорбления, угрозы и очевидную клевету в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, а также текстов, в которых содержатся персональные данные третьих лиц без их согласия».


Что тут нарушил Молотов, неизвестно, но тупые «борцы с антисемитизмом» доябутся и до столба.


Несколько слов для Изюма по этой теме:

[edgeways.ru]


Изюм:

"Мэр Нью-Йорка Ла Гуардия (1931-1945) и Маленков".


"Фьоре́лло Ге́нри Ла Гуа́рдия, Фиорелло Ла Гуардиа, Ла Гардиа (Fiorello Henry La Guardia, 11 декабря 1882 — 20 сентября 1947) — американский политик, мэр Нью-Йорка в течение трёх каденций с 1933 по 1945 гг."


Как видим, сроки "Ла Гвардия" в википедии точно совпадают со сроками Гитлера.

А у Изюма - не совпадают.


Вопрос Изюму: кто манипулирует цифрами?


Очевидно, что

Маленков – это Малевич.

А Малевич – это меломан Костаки (не исключено, что он и Малер).

А Костаки – это Брежнев.


Малевич - Костаки – Брежнев:

[www.tretyakovgallery.ru]


Костаки-Брежнев с гитарой:

[www.greek.ru]


Т.е. Маленков – это «маленький» Брежнев, Брежнев в молодости.


Бровастый якобы Маленков:

[ussr.km.ru]


См. ниже.




Пишут, что

«Главным заданием члена ГКО Маленкова Г.М. было оснащение Красной Армии самолётами, и он успешно справился с этим ответственным правительственным заданием, сыграв немаловажную роль в налаживании производства боевых самолётов».


Неплохо звучит. Только что-то не видно почтения к Георгию Максимильяновичу за этот подвиг.

Не исключено, что с «освоением космоса» генералы «черного полковника» Брежнева переписали «историю авиации» на более «героический» манер, отправив в прошлое эксперименты середины ХХ в., проекты-прожекты – как воплощенные «в жизнь»

Получилась ерунда с «историей техники». Но когда генералов смущала тупость? Пусть враг ищет русскую логику и зае…тся.

Тем более, что всю известную нам «историю» и делал, и писал авангардист Брежнев. Кто мог запретить ему переписать свой портрет под псевдонимом Маленков – под Малевича?

Не исключено, что Брежнев был Меценатом.

И «коллекция Костаки» - это коллекция неподписанных работ «московских нонконформистов»-лакеев, которые Брежнев рассортировал и подписал именами мифических «авангардистов». Возможно, так же создавались все «великие коллекции живописи» и прочих шедевров.

Иконы Костаки-Брежнев решил вообще не подписывать. И это действительно гениально.


Какие самолеты делал Маленков в середине ХХ в.? Совсем негероические «американские» «кукурузники»-саранчу типа «братьев Райт», наводившие жуткий страх на стада животных и людей.


«Большинство самолетов 30-х годов были бипланами. Лишь некоторые из них прошли Вторую мировую войну от начала до конца. К этим уникальным машинам можно отнести советский "кукурузник" По-2 (У-2) и японский гидросамолет "Зерокан" F1M2».

См. ниже.


Самолеты – это прежде всего моторы. Планер может быть из дерева и ткани.

Планеры, условно говоря, можно делать на лесопилках в леспромхозах ГУЛАГА - при наличии немецкого столярного оборудования.

Для изготовления моторов нужны немецкие станки и технологии. Станкам и технологиям (гальванике и т.п.) нужно электричество.


Инициалы Маленкова: Г.М. – см. GM - General Motors (ср. General Electric).

Генерал-Электрик – это Г.М. Кржижановский.

Оба – Максим/ильяновичи.

См. «Максим Горький» - мифический как бы суперсамолет, «опередивший время» путем махинаций с «хронологией». «Максим Горький», как усатый «ницшеанец», привязан к 1933 «году»:


«В октябре 1932 года в группе писателей и журналистов, возглавляемой М. Кольцовым, родилась идея отметить сорокалетний юбилей литературной деятельности Максима Горького постройкой самолёта-гиганта для агитэскадрильи его имени.

Был создан Всесоюзный комитет по строительству самолёта, по всей стране начался сбор денег на постройку, давший в короткий срок около 6 млн рублей. …

На борту находилось разнообразные средства агитации, в том числе громкоговорящая радиоустановка Голос с неба, радиопередатчики, киноустановка, фотолаборатория, типография, библиотека, электростанция и др.»


«Голос с неба», ja-ja: агитационное ГОРЛО ГОЭЛРО.

Вспомним байки про «ужасный вой авиабомб». Не исключено, что людей пугали «сиренами» «гражданской обороны».


«4 июля 1933 была начата постройка и 3 апреля 1934 готовый самолёт был вывезен на аэродром ...

На самолёте во время визита в СССР совершил полёт Антуан де Сент-Экзюпери.

Просуществовал самолёт чуть больше года. ...

После крушения АНТ-20 было решено построить улучшенный его дублёр. …

Постройка нового самолёта завершилась в 1938, испытывал его также М. М. Громов».


Как минимум «пятилеточку» кто-то зачем-то накрутил на «одометре» «взад».

Но через «пятилеточку» и «дубль» «сломался»:


«В 1940—1941 этот самолёт под маркой ПС-124 (Л-760) использовался …

14 декабря 1942 он разбился при посадке в 60 км от Ташкента, налетав 272 часа. …

Интересные факты

Впервые в истории мировой авиации была применена система электропитания трёхфазного переменного тока напряжением 127 В и частотой 50 Гц, питавшая бортовое оборудование».


Короче говоря, Георгия и Глеба Максимильяновичей надо бы сопоставить, как «Бориса и Глеба».

Один говорил по латыни, другой имел «фамилию» от «крыжа» - как бы «католического креста».

Маленков был не чужд ГОЭЛРО:


«Георгий Максимилианович Маленков, верный слуга и соратник Сталина.

… он изучал электротехнику в Московском технологическом институте … и женился на сталинской функционерке Валерии Голубцовой, которая заставила его вступить в партийный аппарат и позднее сама стала директором электротехнического института. …

В 1957-1961 годах Маленков работал директором Экибастузской ТЭЦ в Казахстане».


А вот чьи-то маниакальные мемуары-разоблачения про детские махинации академика Глеба Кржижановского, назначенного «персонификацией» ГОЭЛРО:


«Суховей. Воспоминания генетика (1 часть)

Автор: Р. Л. Берг

… как он фальсифицировал историю, я слышала своими ушами.

Я знала, как создавал он свой план электрификации России, свой знаменитый план ГОЭЛРО.

Он показывал мне фотокопии писем и документов — сами документы и письма хранились в Музее Революции.

Он — единственный создатель этого грандиозного плана.

Централизованная электросеть была его целью еще до революции.

Владельцы фабрик и заводов противились, по его словам, созданию крупных электростанций, понимая, какая опасность грозит им в случае стачки рабочих электростанций. Продажные инженеры подпевали им. Революция дала возможность воплотить план электрификации в жизнь.

В 1947 году я уезжала навсегда из Москвы. …

Глеб Максимилианович говорил о плане электрификации России. Его создал... Сталин. Я ушла, не дослушав, и уехала из Москвы, не попрощавшись с Глебом Максимилиановичем».


Ясно, что только сверхкрупные производители стали – Сталин/Крупп – могли спланировать и построить такое металлоемкое глобальное предприятие как бы в кредит.

Как там Чубайс делил ЕЭС Евразии – и каким жидам раздал в итоге?


«Вот передо мной книжка: Глеб Максимилианович Кржижановский».

Каждому академику по чину полагается такая книжка — даты жизни, парадно представленные, правительственные награды, библиография трудов.

Издана она в 1953 году, в год смерти Сталина, при жизни Глеба Максимилиановича. Вождь всех народов только-только занял почетное место в Мавзолее рядом с мумией Ленина.

О его роли в создании плана ГОЭЛРО в книжке не упомянуто.

На ее последней странице, где печатаются выходные данные, стоит: «Подписано к печати 29 ноября 1953 года». Девять месяцев прошло со времени смерти Сталина.

Двадцать пять лет — со времени избрания Кржижановского действительным членом Академии. На горизонте маячила десталинизация.

Глебу Максимилиановичу разрешили стать создателем плана ГОЭЛРО. И книжка смогла увидеть свет.

Электростанции-гиганты пугали капиталистов. Ленина и всех его последователей — Сталина, Хрущева, Брежнева — они пока не пугали.

Централизованной подаче энергии противопоставлены две могучие силы: КГБ и стахановское движение.

Предатели из охранки и предатели из среды самих рабочих — стахановцы — на страже лимитированного свыше предельно низкого уровня жизни. Борьба за повышение заработной платы заменена борьбой за ее снижение.

Труд превратился не в источник существования, а в «дело чести, доблести и геройства».

«Единственная страна в мире, которая справилась с рабочим движением», — сказала Надежда Яковлевна Мандельштам задолго до того, как Сталин провозгласил труд делом геройства.

Но централизованная электросеть существует. Настанет день, когда нынешние угнетатели задрожат и пожалеют, что дали рабам могучее оружие в борьбе за свои права.

Организованная борьба польских рабочих тому залог.

План ГОЭЛРО, воплощенный в жизнь ценой загубленных жизней, электростанции-гиганты, построенные на костях их строителей, еще сыграют свою роль в истории человечества.

В 1947 году Кржижановский по указке страха лгал. Я не хотела больше знать его. Любовь, однако, берет свое. Приезжая в Москву, я снова стала бывать у него.
...
На заводе безалкогольных напитков в Кашире стояли мои приманки для мух. Работа с мухами на заводе требует величайшей дисциплины. Иначе рискуешь потерять уважение персонала завода, и твои банки с мушиным кормом будут выброшены».

[modernproblems.org.ru]




Просматривается также темка "Маленков-Левитан" – бесплотный "голос "Совинформбюро" – он же электрический «Голос с Неба» -

т.е. как бы "мистический голос Георгия Победоносца (Жуковшвили)", придуманный Брежневым, и «озвученный»/"синтезированный" ("навороченный" "реверберацией" и т.п.) в студии звуковых эффектов:


"Существующие записи о начале Великой Отечественной войны и последующие сообщения Совинформбюро не являются аутентичными, так как в годы войны они не сохранялись, а специально записаны на магнитофонную ленту в 1950-е годы — для истории. ..."


Якобы при Хрущеве. Но на кой это было надо Хрущеву?

"При Хрущеве" люди пытались обустроить свою "мирную жизнь" и не вспоминать об ужасах жидовской/штатовской оккупации/«перестройки».

Раскрутка темы "победы над Германией" (типа "за что боролись?!") началась жидами "Сохнута" в годы, когда наворовавшиеся жиды побежали из СССР в "общество потребления".


Изюм:

"Ла Гуардия (защитник) 1882-1947.
[ru.wikipedia.org]

Маленков 1902-1988
[ru.wikipedia.org]

...
В 1943 году Маленков был поставлен во главе Комитета по восстановлению освобожденных районов.

В 1944 году он возглавил Комитет по демонтажу немецкой промышленности, занимавшейся получением с Германии репараций в пользу СССР".


"Репарации с Германии" (т.е. с глобальной Российско-Германской Империи) получали и делили штатовские криминальные жиды - аналогично тому, как те же жиды делили недавно СССР, и до сих пор сосут "репарации" с русских (как Израиль - с Германии).


Цитата:

«Маленков сыграл одну из главных ролей в «Ленинградском деле» (лично устроил погром в Музее истории блокады Ленинграда и др.) и разгроме ЕАК в 1949—1952 гг.»

Забавно:

«Официально никогда не сообщалось, в чем же суть «Ленинградского дела»».

Т.е. все «историки» как попки повторяют неизвестно что неизвестно за кем.


Цитата:

«В последние годы жизни И. В. Сталина стал одним из его наиболее доверенных лиц, произнёс вместо него отчётный доклад на XIX съезде ВКП(б) — КПСС (октябрь 1952 г.)".


Т.е. "Маленков" был как бы "голосом Сталина", когда постепенно стало проясняться, что "Сталина лет".

Пишут, что в молодости Маленков «не воевал, а был писарем в политотделе и хорошо вел делопроизводство».

Как бы «писарем»-спичрайтером Сталина был Молотов – канцлер «Железная Жопа», т.е. Железный Тыл Стального Сталина.

В процессе ковки серьезных вещей участвуют двое – Кузнец и Молотобоец.

Кузнец вертит заготовку клещами и «подначивает» Молотобойца ритмичными ударами молотка – показывает, куда опускать молот.

Ср.

«Молот ведьм» - «лат. Malleus Maleficarum»,

Молотов - Мольтке – Малюта – Маленков:


«Хрущев пригласил Аденауэра в Москву для признания двух немецких государств; сопровождавший его. социал-демократ Карло Шмид встретил на кремлевском приеме Маленкова и беседовал с ним на латыни».


Короче говоря, мифический «Маленков» состоит из иезуитских чудес. Нормальных «фактов» (или фактоподобных сообщений) о нем нет.

Смерть и могила неясны:

«Маленков скончался и 6ыл погре6ен по христианскому обряду далеко от кремлевской стены на неизвестном кладбище.

"Der Spigel". 1988. № 6. С.138, 141".


Шпигель называет Маленкова «другом немцев».

Не исключено, что он, как и Молотов/Скрябин (и вся верхушка Империи), был русским немцем, за что и «пострадал» при разделе Русско-Германской империи Сталина/Круппа штатовцами-оккупантами – аэрофотосъемщиками - «кукурузниками»-аэросмитами при Хрущеве/Брежневе.

Где бы посмотреть карту грунтовых аэродромов середины ХХ в.? Они должны были покрывать Землю логичной сетью, транспортно связанной с нефтеперерабатывающими заводами.

Не исключено, что байки-пугалки для «октябрят» про «фашистские» самолеты (летящие так низко, что видно улыбку летчика), и расстреливающие детишек из пулеметов, связаны именно со штатовскими тарахтелками-«аэросмитами» («кукурузниками» Хрущева) с их характерным «пулеметным» звуком:


«"Кафемюлле"(кофемолка), "Нaltsnähmaschine" (швейная машина) — так солдаты вермахта называли У-2».


Ср. «кукурузолущилка», «кукурузная молотилка, лущилка, шеллер».

Странно, но когда-то неоднократно попадались упоминания про штатовский самолетик-«кукурузник»-«аэрокузнец»-«аэросмит». Сейчас в интернете не вижу. Засекретили?

Не исключено, учитывая, что во всем мире их строили по типовому проекту, как и сегодня.

См. обилие упоминаний в «истории советской техники» про мифические «аэросани», которые почему-то при Брежневе были никому не нужны.

Не исключено, что «аэросани» - это «летающие дровни» - «летающие дрова», т.е. скрипящие-трещащие и при этом сверхнадежные деревянно-перкалевые бипланы – «небесные тихоходы» середины ХХ в.

Тем более, что лыжное («санное») шасси, или поплавки действительно делали «кукурузник» похожим на «аэро-сани».

В отсутствии дорог биплан был основным средством связи в мире.


Ср. «"Кафемюлле"(кофемолка)» - «Кофейная мельница» - «Меленка» - Маленков – Мельник/ов:


«Маленкову Г.М. присвоено воинское звание «генерал-лейтенант». …

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 сентября 1943 года за особые заслуги перед советским государством в области самолетостроения в годы Великой Отечественной войны Маленкову Георгию Максимилиановичу присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и золотой медали «Серп и Молот».

В 1943-45 годах Г.М. Маленков – председатель Комитета при Совете Народных Комиссаров (СНК) СССР по восстановлению народного хозяйства в районах, освобождённых от фашистской оккупации, а с 15 мая 1944 года одновременно занимает пост заместителя председателя СНК СССР.

После войны Г.М. Маленков возглавляет Комитет по демонтажу немецкой промышленности».


Отметим, что Маленков «хозяйственный» персонаж, как и «экономный» Брежнев.

Не исключено, что реальная последовательность событий иная, либо смысл событий иной.

Возможно, «демонтаж немецкой промышленности» - это перемещение оборудования, предоставленного в аренду по «лэнд-лизу».

«После войны» многое только начиналась.

Откуда взялось массовое производство легких и мощных двигателей для самолетов «У-2» в 1928 г., если не было еще массового производства автомобилей, а массовым транспортом был извозчик?

Якобы в 1935 г. в Москве метро конкурирует с извозчиком.

Или эту песенку Леня Брежнев/Утесов/Маленков/Костаки напел «задним числом»?


Костаки - Брежнев - Левитан - Утесов:

[img.beta.rian.ru]

[www.snob.ru]

[www.ng.ru]

Неразлучный с гитаркой автор "русского шансона" и "блатной песни", включая проект "Высоцкий"?


Костаки (ср. Левитан, Брежнев):

[www.openspace.ru]


Он же - бровасто-волосастый Казимир Малевич:

[www.tretyakovgallery.ru]


"Малевич Казимир Северинович
Автопортрет

Около 1910
Бумага, акварель, гуашь
27 х 26,8

Малевич редко обращался к автопортрету.

... здесь очевиден интерес к модерну и символизму. Образ мастера сочетает черты артиста и человека, погруженного в глубокие размышления. Малевич пишет себя на фоне образов, словно находящихся в процессе их творения мыслью и чувством художника. Дар Г.Д.Костаки в 1977".


Лик «Малевича» – это «Дар Костаки в 1977».

Ср. Малевич – Маленков.


Синхронность метро и извозчика в сталинской Москве – есть это на фотографиях? Или всех лошадей и телеги убрала цензура?

А ведь лошади и телеги ездили по брусчатке-«мостовой» советских городов еще в 1960-е (и, вероятно, в 1970-е).

Значит, в 1940-е и 1950-е они должны заполнять «ретрофотографии». Или люди ходили пешком?


««Ну и как же это только получается:
Все-то в жизни перепуталось хитро,
Чтоб запрячь тебя я утром отправляюся
От Сокольников до Парка на метро»

- пел Леонид Утесов. В песне обыгрывались контрасты Москвы уходящей и строящейся, в которой «эмки» и только что открытый метрополитен уживались с извозчичьим транспортом.

О парке говорилось неслучайно: первая очередь московского метро «Сокольники — Центральный парк культуры» соединила два парка, воплощавших апофеоз социалистического отдыха как логического завершения пути. Дальше ехать было некуда.

В Лондоне и Нью-Йорке подземный транспорт существовал с XIX века. Вопрос о сооружении отечественного метрополитена («столичной дороги») поднимался еще в 1901 г. обществом Рязанско-Уральской железной дороги.

В 1924 г. Управление Московских дорог и трамвайной сети создало специальный подотдел по подготовке проекта московского метрополитена. Назревшую необходимость разгрузки московских транспортных путей подхлестнуло желание нанести «ответный удар» достижениям зарубежных стран.

Постановлением Пленума ЦК ВКПб было решено начать строительство с 1933 г.»


Многое условно-символически привязано к 1933 «г.».


«История метро» прописана с немыслимой древности (отметим «американского инженера» с «немецкой фамилией»):

«1902 г. Американский инженер Гоф исследует возможность строительства подземной железной дороги (наподобие Лондонского андеграунда) в Москве. Предложение о строительстве отклонено Государственной Думой, в частности, из религиозных соображений. …

К этому времени в странах Европы и Северной Америки действовали 9 метрополитенов. Первый из них был открыт в Лондоне (1863 г.).

1912 г. Государственная Дума рассматривает и утверждает новый проект строительства Московского метрополитена. … Претворению проекта в жизнь помешала первая мировая война.

1922 г. Проект строительства метрополитена в столице разработан. Его осуществлению помешали экономические трудности и отсутствие кадров.

1925 г. Фирма "Сименс" предлагает проект строительства трассы метро от Сокольников до Театральной площади. Проект был отвергнут из-за того, что недостаточно удовлетворял нуждам города.

1931 г. 15 июня. Принято решение о начале строительства Московского метрополитена от Сокольников до "Парка Культуры" с ответвлением до Смоленской площади. …

1935 г. 5 февраля. Первый пробный поезд прошел по всей трассе от "Сокольников" до "Парка Культуры" и по ответвлению до "Смоленской площади"».


Получается, что метро, которое якобы нарыто «на западе» с 1863 г., для СССР оказалось сделать сложнее, чем авиапром:


"У-2 — многоцелевой биплан (по кодификации НАТО: Mule — «Мул»), созданный под руководством Н. Н. Поликарпова в 1928 году. Один из самых массовых самолётов в мире

Этот самолёт имел широкий спектр применения в … связи и других областях. Существовали штабные и санитарные, предназначенные для аэрофотосъёмки, пассажирские, поплавковые и многие другие модификации.

После смерти Н. Н. Поликарпова в 1944 году самолёт в честь его создателя переименовали в По-2.

У-2 строился серийно до 1953 года, было построено 33000 машин».


Тут «похоронили» вместе со Сталиным.


«У-2ВС: основной самолёт советских ВВС, использовался старшим командным составом как самолёт связи; более 9000 экземпляров находилось на службе в 1945 г. под новым обозначением По-2ВС. ...

Одним из самых результативных лётчиков, воевавших на У-2 является К. Ф. Михаленко, выполнивший за годы войны 997 боевых вылетов.

В 1943 году число полков, оснащённых У-2, достигло максимума — на фронте действовало до 70 авиаполков ночных бомбардировщиков и разведчиков";

"После войны самолеты По-2 строились на заводах МАП еще несколько лет, а к 1949 г выпуск их прекратился".


Тут «похоронили» с эрекцией Израиля. Чтобы тут же «воскресить»:


«Ан-2 (по кодификации НАТО: Colt — «Жеребёнок», разг. — «Кукурузник») — лёгкий транспортный самолёт, биплан с расчалочным крылом.

… первый полёт — 31 августа 1947 года. …

Являлся первым самолётом данного ОКБ.

Советское народное название — «кукурузник» — самолёт получил в 1950-е годы по причине его использования для сельскохозяйственных авиахимработ в эпоху массового выращивания кукурузы в СССР.»


Была ли «эпоха массового выращивания кукурузы в СССР»? При чем тут самолет?


«Вы таки уверены что Ан-2 это и есть Кукурузник?

Да.

Сначала кукурузником называли У-2, а так как Ан-2 похож на него то по наследству и название перешло.

А разве не из-за хрущёвской кукурузы, которой до войны было чуть менее, чем нихуя?

Нет, еще в войну "легкие ночные бомбандировщики" называли кукурузниками». (Из интернета)


«Самый большой в мире одномоторный биплан за всю историю авиации, до появления Ан-3. Также единственный в мире самолёт, производство которого продолжается уже более 60 лет (ныне он производится в Китае).

Серийное производство велось в СССР; было завершено к 1960 году после постройки более 5 тыс. самолётов. После этого Ан-2 выпускались по лицензии в Китае (в 1957—1992 годах построено более 950 штук под обозначением Y-5) и Польше (в 1960—1992 годах построено около 12 тысяч машин, из которых 10 440 поставлено в СССР и СНГ). Самолёт экспортировался в 26 стран мира.

Самолёт исключительно широко эксплуатировался в СССР на местных воздушных линиях для перевозки пассажиров и грузов (часто на линиях, связывавших областные центры с районными, а также сёлами), выполнения различных народнохозяйственных, в частности, авиационных химических работ.

Будучи простым в эксплуатации, пригодным для работы с неподготовленных грунтовых площадок и обладая малым разбегом и пробегом, самолёт был незаменим для работ на малоосвоенных территориях Сибири, Крайнего Севера, Средней Азии, где применялся повсеместно.

По состоянию на середину 2009 года потеряно в авиакатастрофах и авариях не менее 300 самолетов типа Ан-2.

Ан-2ТД — транспортно-десантный.

Ан-2Ф — аэрофотосъёмочный. Гражданский вариант с обычным фюзеляжем и автопилотом.

Ан-2Ф — фоторазведчик и ночной артиллерийский разведчик. Двухкилевой с остеклённой хвостовой частью. Вооружался пулемётом УБТ или автоматической пушкой НС-23. Первый полет — в апреле 1949 (лётчик-испытатель А. Е. Пашкевич). Серийно не строился.

Ан-3 — вариант с турбовинтовым двигателем ТВД-20.
….
Ан-6 — разведчик погоды с дополнительной кабиной в основании киля.

Ан-2 «перехватчик» — Ан-2 со сдвоенной пулемётной турелью за центропланом и прожектором для перехвата разведывательных аэростатов (1960-е).

Участие в вооружённых конфликтах

Корейская война (1950—1953)

Венгерское восстание 1956 года

Вьетнамская война (1959—1975)

Афганская война (1979—1989)

Чеченский конфликт (1994—1996)

Война в Хорватии (1991)

Вооружение

Самолет Ан-2 может быть оборудован реактивным (2 блока РО, 16 неуправляемых снарядов С-5М или С-5К) и бомбардировочным (один балочный держатель БДЗ-57КУ или БДЗ-57КР, одна бомба калибра до 250 кг) вооружением».


Недавняя «эпопея» с «кукурузником» в Антарктиде была замолчана жидовскими СМИ.

Похоже, что это действительно величайший самолет ХХ в., принесший цивилизацию «во все уголки глобуса».

Похоже, это действительно русская/советская разработка а ля «автомат Калашникова». Поэтому жиды и замалчивают.


«Еще в 50-х годах возникла идея об установке турбовинтового двигателя на Ан-2. Но в те годы не нашлось подходящего двигателя. …

В июне 1967 года был представлен проект Ан-3 с более мощным двигателем ТВД-10А. Но работы по двигателю были приостановлены …

В 1971 году был представлен проект Ан-3 с двигателем ТВ2-117С …

Позже был разработан проект Ан-3 с двумя двигателями ТВД-850 вращавшими воздушный винт через общий редуктор. Но двигатель так и не был запущен в производство.

В 1974 году МГА дало добро на разработку варианта Ан-2 с двигателем ТВД-10Б. …

В 1979 году проект самолёта был доработан под ТВД-20. …

13 мая 1980 года лётчики-испытатели С. А. Горбик и П. Д. Игнатенко впервые подняли прототип Ан-3 в воздух. …

Госиспытания начались только в 1986 году, из-за трудности с организацией производства двигателя. К 1991 году был проведён весь комплекс испытаний. В связи с распадом СССР и развалом экономики самолёт не поступил в производство.

Летом 1997 года в АНТК им. О. К. Антонова было принято решение возродить проект Ан-3. …

К началу 1998 года на Омском ПО «Полёт» был построен первый Ан-3Т (RA-62523). Вскоре начались испытательные полёты Ан-3СХ. Первый серийный Ан-3Т 21 ноября 2000 года передан авиакомпании «Заполярье».

В мае 2009 года принято решение о прекращении серийного производства.

Основные эксплуатанты

Полярные авиалинии

МЧС России

Годы производства 2000-2009».


Кто-то завалил дивное воздушное такси, способное садиться «на огороде» в любом месте России и окрестностей.


Байка на байке.

А ведь, казалось бы, «история авиации» «должна» лежать в архивах в полном порядке.

Кому-то порядок в архивах не нужен.


«"Кукурузник" отлично зарекомендовал себя как самолёт связи и наблюдения, простой в управлении и неприхотливый в обслуживании, а все рассказы о "ночных бомбёжках", "Железных крестах за сбитый У-2" - советские сказки.

… для По-2 война в 45-ом году не закончилась. Ночные мотыльки, не дающие спать по ночам - это о них уже говорили амеры в 53-м. Война в Корее снова призвала на службу старого ветерана. Практически ежедневные ночные бомбежки (если позволяли погодные условия) американских казарм вырабатывали у солдат кукурузникофобию. И также как для немцев он был очень трудной целью для американских Корсаров-ночников. Плохо видимый на радаре (минимум металла и полет на малой высоте), со скоростью в 250 км/ч, заставлял Корсар просто проскакивать мимо цели. А хваленые американские зенитные снаряды с дистанционным взрывателем не реагировали на фанерно-перкалевый самолетик и чтобы его сбить, требовалось прямое попадание».



Посмотрим на «мэра Нуёка», срок которого совпадает со сроком Гитлера:


«Ла Гуардия (защитник) 1882-1947.
[ru.wikipedia.org]

Маленков 1902-1988
[ru.wikipedia.org]» (Изюм).



Как бы недоретушированный (частично соскобленный) снимок "Ла Гвардия" перед микрофоном в типичной позиции "диктора Левитана":

"Фьоре́лло Ге́нри Ла Гуа́рдия,

Фиорелло Ла Гуардиа,

Ла Гардиа

(Fiorello Henry La Guardia, 11 декабря 1882 — 20 сентября 1947) —

... мэр Нью-Йорка ... с 1933 по 1945 гг.":


[upload.wikimedia.org]


Ср. "Утесов"

[img12.nnm.ru]

[www.jjew.ru]


Ср. Гвардия - Говорить – Говард - Говоров - Говорил - Гавриил - архангел Гавриил.


Вот известный Говард-говорун (как бы жидовский «Левитан сегодня») для примера:

«Говард Аллен Стерн (англ. Howard Allan Stern, род. 12 января 1954, Нью-Йорк) — американский теле- и радио-ведущий, юморист и автор книг. Родился в еврейско-американской семье.

В 1993 году вышла книгой его автобиография «Private Parts». В 1997 году вышел снятый по этой автобиографии художественный фильм, в котором сам Стерн и некоторые его друзья и коллеги играли самих себя. И фильм и книга были коммерчески успешными. Его шоу посещают известные люди. К нему заходили как мисс Вселенная - Оксана Федорова, так и порнозвезды вроде Дженны Джеймсон».


И вот еще небезынтересный Говард – коллега Маленкова по авиации:


«Говард Робард Хьюз младший (англ. Howard Robard Hughes, Jr.) (24 декабря 1905 — 5 апреля 1976) — американский промышленник-предприниматель, инженер, пионер и новатор американской авиации, режиссёр, кинопродюсер, а также один из самых богатых людей в мире.

Он известен строительством самолета «Хьюз Геркулес» (также известного как «Еловый Гусь», хотя он был сделан в основном из берёзы), корабля и проекта «Гломар-Эксплорер», и в некоторой степени своим эксцентричным поведением.

Будущий миллиардер родился в 1905 году в семье гениального изобретателя и домохозяйки, помешанной на чистоте.

… отец придумывал алмазный чудо-бур для нефтяников, который принес его семье достаток, мать спасала мальчика от микробов и психозов …

От отца Говард унаследовал талант к изобретениям, а от матери — патологическую застенчивость и страсть к лечению.

Говард Хьюз обладал многими талантами, он был прекрасным летчиком и разрабатывал конструкции самолетов, попав в аварию, он создал прототип нынешних кроватей для реанимационных отделений, а, выступая в роли кинопродюсера, лихо сконструировал бюстгальтер, который особенно выгодно подчеркивал прелести актрисы Джейн Рассел. …

Когда Говарду исполнилось три года, его отец стал миллионером, сдавая в аренду свое изобретение по 30 тысяч долларов за бурение одной скважины.

… в 1922 году умерла его мать, а в 1924-м скончался отец, и Говард остался один …

… в картину «Ангелы ада», посвященную пилотам Первой мировой войны, он вложил 4 миллиона долларов. Фильм вышел на экраны в 1930 году, побил рекорды кассовых сборов, … во время ее съемок он освоил профессию пилота.

… это побудило его создать через два года собственную экспериментальную авиастроительную компанию Hughes Aircraft. Причем выступал он при этом не только как владелец, но и как конструктор и летчик-испытатель …

В годы Второй мировой войны Hughes Aircraft получила выгодные государственные заказы на строительство военных самолетов-разведчиков».


Не Маленков ли ему заказал?


«Хьюз интересовался авиаперевозками. Он купил контрольный пакет акций международного авиаперевозчика Transcontinental and Western Air (TWA) и превратил эту авиакомпанию в одну из крупнейших в Америке.

В 1966 году бизнесмен продал свои акции …

Он стал хозяином крупнейшей пивоваренной фирмы, выкупил у Джозефа Кеннеди его кинокомпанию, приобрел заводы, которые производили суперсовременное оружие и электронику.

… в 1953 году он создал Медицинский институт Хьюза. …

Гранты этой организации выдаются до сих пор под необычные проекты вроде исследования влияния климатических изменений на распространение холеры и малярии либо изучение ионного обмена в живой клетке. Но при этом ученые по каждому истраченному доллару должны были представить строгий отчет. А для контроля за их работой во главе института Хьюз ставил крупных специалистов и даже нобелевских лауреатов в области медицины и биологии. …

Умер Говард Хьюз в 1976 году в самолете, который вез его из Акапулько в больницу родного Хьюстона. Однако фонд его имени продолжает финансировать медицинские исследования. Только в прошлом году он выделил 56 ученым 600 миллионов долларов на различные проекты, а всего за все время работы было истрачено 12,9 миллиарда долларов».


Как видим, в САСШ творится непонятно что – но абсурд маскируется «тайной частной собственности».

В СССР все было как бы нараспашку. Для маскировки «коммунисты» Брежнева использовали как бы «тупость и разгильдяйство». Чем несколько испортили себе репутацию.


Почти весь «советский позитив» приписывали жидам – и жиды пиарили «советский позитив» как жидовский.


Вот персонификация "голоса жидовского "Совинформбюро" ("ИГ Фарбен-бюро"), как бы командовавшего ГУЛАГом через жестяные "матюгальники" на столбах (типа "двуглавый орел"):


"Левитан Ю́рий Бори́сович (Юдка Беркович)»

«(19 сентября (2 октября) 1914, Владимир — 4 августа 1983, Бессоновка Белгородской области) —

с 1931 года диктор Всесоюзного радио, диктор Государственного комитета Совета Министров СССР по телевидению и радиовещанию, народный артист РСФСР (1973), народный артист СССР (1980) ...".


Фальшивые "звания" подставному жидку давал не Сталин, и не Хрущев, а Брежнев, раскручивая "патриотизм" среди наворовавшихся и разбегающихся "на историческую родину" (т.е. в САСШ) криминальных жидов.

«Фамилию» жиду Берковичу дала синагога?

У этого «Юдки Берковича» с помойки есть такие же помойные жидовские «однофамильцы»:


Михаи́л Фаде́евич Берко́вич (1929 — 17 июля 2008) — российско-израильский журналист, публицист и поэт»;


«Евге́ний Миха́йлович Берко́вич — математик, публицист, историк, издатель и редактор.

Создатель сетевого портала «Заметки по еврейской истории», в рамках которого выходят в свет одноименный порталу журнал и альманах «Еврейская Старина». Создатель и главный редактор журнала "Семь искусств" - журнала для интеллигентного читателя (наука, искусство, словесность).

Автор книг «Заметки по еврейской истории» и «Банальность добра. Герои, праведники и другие люди в истории холокоста. Заметки по еврейской истории двадцатого века».

Автор сценария документального фильма «Вопросы к Богу» (Московская студия документальных фильмов «Параджаноф-фильм», 2006).

Родился 6 октября 1945 года в Иркутске, с 1946 по 1995 годы жил, учился и работал в Москве.

С 1995 года живет и работает в Германии (город Ганновер). Окончил физический факультет МГУ им. Ломоносова в 1968 году, кандидат физико-математических наук (1973), старший научный сотрудник. Награжден медалью «За трудовую доблесть» (1985). Публикации по еврейской истории в журналах «Нева», «22», «Лехаим», «Вестник» (Балтимор), газетах «Еврейское слово», «Международная еврейская газета», «Еврейская газета» (Берлин), «Русское слово», «Русская Германия», «Горизонт» и многих других изданиях США, Израиля, Германии, России, Украины…».




Вот "Левитан" (негроидный штатовский жид. Ср. с актером "Баталовым"):

[www.mad-love.ru]


Ср. "Утесов" (якобы жид, сделанный из немца):

[www.tonnel.ru]


"Левитан" сидел не в окопе, а как бы "на броне":

"В годы Великой Отечественной войны 1941—1945 читал сводки Совинформбюро и приказы Верховного Главнокомандующего И. В. Сталина, и его голос стал известен каждому жителю СССР.

Именно Юрию Левитану, благодаря уникальному тембру голоса, было доверено объявлять о победе и взятии Берлина".


Для тех, кто слышит адекватно, ничего "уникального" в этом геморройном голосе с жидовским акцентом нет.

Ср. с Шаляпиным.


У Левитана-Берковича нет толковой биографии в «эпоху Маленкова» – только абсурдная секретность:


«Уральская студия была размещена в подвальном помещении, сам диктор жил в бараке поблизости на условиях полной секретности ...

Информация для радиовыпусков поступала по телефону ...

Помимо собственно работы в эфире диктор также озвучивал документальные фильмы, которые монтировались на этой же студии.

В марте 1943 года Юрия Левитана секретно перебросили в Куйбышев, где уже размещался советский радиокомитет.

Информацию о пребывании диктора в Свердловске рассекретили лишь четверть века спустя ...».


Брежнев сочинил и «рассекретил» «мэра Нью-Йорка» - «Маленького Юрку» - «Маленкова».


«Во время войны Левитана оберегали на государственном уровне. Его постоянно сопровождала охрана, а через прессу запускалась дезинформация о его внешности — чтобы никто не знал, как выглядит ...

Сообщение о начале войны первым по радио произнес не Левитан, а нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов. В дальнейшем Левитан повторял этот текст.

Скончался в деревне Бессоновка Белгородской области во время встречи с ветеранами Курской битвы.

Левитан приехал в Москву из Владимира, чтобы стать артистом. Но экзамены в кинотехникум он провалил. Зато успешно прошел отбор в группу радиодикторов: его приняли, несмотря на провинциальный окающий говор".


Имеется в виду жидовский акцент - см. "старые", "довоенные", "военные" и "послевоенные" записи/"кинохроники" с мерзкими жидовскими голосами, с трудом говорящими по-русски.


"Он постоянно работал над своей дикцией. Чтобы выработать чёткое произношение, Юрий Борисович частенько читал свои тексты, стоя вниз головой на руках. ...

Дочь Левитана, 65-летняя Наталья Сударикова, была убита в 2006-м году собственным сыном Борисом в своей квартире в Москве".


Как видим, обычный штатовский жидовский уголовник на подписке ГРУ/ЦРУ (и КГБ), раскрученный Брежневым.

"Дочь" и "внук" не выдержали навязанной роли и были убраны по абсурдному жидовскому драмсценарию синагоги:

"Смерть. Радио. Точка

Убита дочь знаменитого диктора Юрия Левитана

Михаил Осин

"Российская газета" - Центральный выпуск №3989 от 6 февраля 2006 г.

Нелепая и страшная смерть постигла в минувшую субботу дочь легендарного диктора Юрия Левитана. 65-летняя Наталья Сударикова была обнаружена мертвой в своей квартире в доме 2/11 по Воротниковскому переулку. По предварительным данным, ее забил до смерти собственный сын Борис.

Как сообщили "РГ" в правоохранительных органах ЦАО столицы, тревогу подняли жильцы квартиры, расположенной этажом ниже.

В седьмом часу утра из квартиры Натальи Юрьевны послышались крики, затем - звуки ударов.

А через некоторое время по потолку расползлось жуткое алое пятно, закапала вода, смешанная с кровью...

Оперативно прибывший наряд с трудом вскрыл дверь и обнаружил в коридоре квартиры ее сына, поливавшего водой из ведра тело матери, находящейся без сознания. Несчастная скончалась от тяжелой травмы мозга до приезда врачей. ...

Внук легендарного диктора на данный момент - единственный подозреваемый.

Комментирует исполняющий обязанности прокурора Центрального административного округа Москвы Виталий Сергеев:

- ...По подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин Судариков Борис Львович, 1970 года рождения, который в настоящее время дает показания. Однако свое поведение он вразумительно никак не объясняет, есть подозрение, что он страдает каким-то заболеванием. Очевидно, ему предстоит судебно-психиатрическая экспертиза.

Наталья Сударикова была единственной дочерью Юрия Левитана.

Как и отец, работала диктором Всесоюзного радио.

В 2004 году получила за достижения отца в области радиоискусства премию "Радиомания" в номинации "Радиолегенда".

Ее мать, выпускница Института иностранных языков Раиса Левитан, прожила в браке с диктором 11 лет, в 1947 году развелась, вышла замуж за офицера военной академии и родила сына, однако этот брак также не продлился долго.

Юрий Левитан, напротив, больше не женился, сохраняя с бывшей супругой дружеские отношения.

Все это время Наталья Сударикова жила в трехкомнатной квартире вместе с отцом в Воротниковском переулке. Когда дочь Левитана вышла замуж и родила сына Бориса, диктору пришлось уйти из дома.

Он переехал в соседний дом на улице Медведева, купив там кооперативную квартиру.

Досье "РГ"

Юрий Борисович Левитан родился 2 октября 1914 года во Владимире в семье портного и домохозяйки.

В возрасте 19 лет он стал главным диктором страны - его голос понравился Иосифу Сталину.

Стал особенно знаменит во время Великой Отечественной войны, передавая сводки с фронта и материалы "От Советского Информбюро". Адольф Гитлер объявил его своим личным врагом и клялся "повесить, как только вермахт войдет в Москву". На долю Левитана выпадало чтение всех приказов Верховного главнокомандующего, а в мае 1945-го именно Левитан объявил об окончании войны.

В марте 53-го он зачитывал стране сообщение о смерти Иосифа Сталина, а в апреле 61-го - всему миру о полете в космос первого человека.

Всего Левитан провел свыше 60 тысяч передач. Незадолго до смерти, в возрасте 66 лет, он был удостоен звания народного артиста СССР. Скончался 4 августа 1983 года, похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве".


Т.е. жиды пытаются сказать, что у Сталина все были взаимозаменяемые винтики, а вот какому-то вонючему жидку не нашлось сменщика и в эпоху Брежнева?


Сегодня бреливые пиз...ливые жиды делают из шестерки-"Левитана" чуть ли не "главное действующее "лицо"" "войны":

"Голос Юрия Левитана называют «священным».

Ведь именно Левитан объявил о начале Великой Отечественной и ежедневно на протяжении всей войны зачитывал фронтовые сводки.

Слушая его, невозможно было не поверить, что «победа будет за нами».

Сам Гитлер объявил Левитана «врагом рейха № 1» и сулил за его голову 250 тысяч марок.

Даже Сталин в списке «врагов рейха» шел только вторым номером после главного диктора Советского Союза. ...

Так сложилось, что он всегда сообщал о победах. О поражениях – тоже, но не он один. А вот победы все связаны с голосом Юрия Левитана. Он вселял в людей надежду.

Он никогда не держал в руках оружия, но военачальники приравнивали его к нескольким дивизиям".


Сегодня жиды раскручивают «брэнд» «Левитан» для абсурдоидного «жидовского месторождения» (в предвкушении путинского халявного трубопровода):


"Левитан - от ивритского "левьятан", Левенфиш - кит";

"Месторождение "Левьятан": миллиарды баррелей нефти";

"Израиль станет крупнейшим экспортером энергоресурсов ...

Тшува сказал : "Израиль больше не будет зависить от поставок энергоресурсов. Разведанных запасов хватит Израилю на более чем 100 лет. Благодаря открытию, Израиль станет игроком на глобальном энергетическом рынке , а также будет экспортировать энергоресурсы многим другим странам . "

Тшува назвал открытие газового месторождения Левьятан событием национального значения. " Результаты этого открытия будут укреплять экономику Израиля и обеспечат его устойчивость "

Консорциум, разрабатывающий газовое месторождение "Левиатан", полагает, что под природным газом может располагаться значительное количество нефти. Речь идет о нескольких миллиардах баррелей».


"От слова «леви» («ламед», «вав», «йод») произошли фамилии Левин, Леви, Левит, Левитин, Левитан, Лев. И фамилия Сегал — от «сган левийя» (ассистент левита). Ее другие формы — Сигал, Сингал, Сегалов, Сегалович. …

Отличать от них следует фамилии Левитский и Левитов. Это распространенные среди потомков православного духовенства фамилии — такие же искусственные, как Преображенский, Рождественский, Ерусалимский и т.д. Их давали выпускникам духовных семинарий, пользуясь Ветхим и Новым Заветом".


«Отличать» поповские «фамилии» от «жидовских» может только Рейхсканцелярия, где и выдумывали кликухи для агентуры.


Выдуманный «папа Маленков» интересен именем «Георгий Максимилианович» с явно вашингтонской пропиской, и дублирующим Георга Маршалла и маршала Георга Жуковшвили.

Интересен якобы ныне живущий «сын Маленкова», самозваный «академик» - основатель «РАЕН» (см. раэлиты – ср. «реалисты», ср. «неоконы»-неокоэны; «coin» - монета, ср. Каин = Куин = Куй = Кузнец-монетарист):


"Гео́ргий Максимилиа́нович Маленко́в (26 декабря 1901 (8 января 1902) — 14 января 1988) — советский государственный и партийный деятель, соратник Сталина";


"Андрей Георгиевич Маленко́в (род. 29 мая 1937, Москва) — советский и российский учёный, специалист в области биофизики; доктор биологических наук, профессор,

почётный вице-президент РАЕН;

инициатор создания и председатель секции РАЕН «Ноосферные знания и технологии»; директор по науке и руководитель ноосферных программ компании MAGERIC.

Руководитель «Медицинского центра лечения онкологических и хронических заболеваний Академика РАЕН Маленкова А.Г.»

Сын советского государственного и партийного деятеля Георгия Маленкова.


В 1961 году окончил МГУ им. Ломоносова; был заведующим отделом в НИИ по БИХС Министерства медицинской промышленности;

В 1976 году разработал и обосновал экспериментально концепцию управляющей роли ионного гомеостаза в реализации генетической программы;

В 1979 году разработал комплекс оригинальных адгезиометрических методов;

Автор открытия (1984 г.) «Явление формирования устойчивости к хроническим заболеваниям в раннем постнатальном онтогенезе»; разработал и обосновал систему профилактики и нетоксической терапии рака;

1986 г. — один из авторов высокопроизводительной системы испытания веществ на широкий спектр биологических активностей;

В 1990 г. — один из основателей Российской академии естественных наук;

… награждён медалями и орденом «Звезда Вернадского» Международной ассоциации общественных академий».


Кто финансирует «общественные академии» «неомасонов»?

Похоже, «Вернадский», как и «Морозов» был вытесан Брежневым из сталинской чурки-заготовки как раз в процессе раскрутки «истории русского космизма» «задним числом»:


«Влади́мир Ива́нович Верна́дский (28 февраля (12 марта) 1863, Санкт-Петербург — 6 января 1945, Москва) — выдающийся … создатель многих научных школ.

Один из представителей русского космизма; создатель науки биогеохимии.

В круг его интересов входили … организаторская деятельность в науке и общественная деятельность, радиогеология и … философия.

Лауреат Сталинской премии I степени. ...

Дед будущего учёного — Василий Иванович … принимал участие в походах войска Суворова через Альпы, после чего поселился в Киеве, где и родился отец В. И. Вернадского — Иван Васильевич (1821—1884 гг.). ...

Иван Васильевич Вернадский окончил Киевский университет святого Владимира, несколько лет изучал политическую экономию за рубежом. Несколько лет преподавал русскую словесность в гимназии, заведовал кафедрой политэкономии в Киевском университете, после бракосочетания с дочерью известного русского экономиста Николая Шигаева — Марией молодая семья переехала в Москву. Там Иван Васильевич преподавал политэкономию и статистику в Московском университете ...

И. Вернадский занимал должность профессора Главного педагогического института. ...

Владимир Вернадский был троюродным братом известного русского писателя Владимира Короленко ...

В семье было двое детей:

сын Георгий Владимирович Вернадский (1887—1973), известный исследователь русской истории»;

«защитил магистерскую диссертацию «Русское масонство в царствование Екатерины II»»;


«… дочь Нина Владимировна Вернадская-Толль (1898—1985), врач-психиатр;

оба скончались в эмиграции, в США».


«Дети Вернадского» не столько «космисты», сколько заурядные «космополиты».

Ясно, что и самого «Вернадского» прописали в СССР условно, как и «Морозова» и тучу мелких «академиков»-паразитов, сидящих (с потомством) на кормлении в АН СССР – РАН.


Вернадский -

«Один из основателей и первый президент (27 октября 1918) Украинской академии наук. ...

С 1922 по 1939 год директор организованного им Радиевого института. В период с 1922 по 1926 год работал за границей в Праге и Париже. Одной из основных причин работы во Франции было исследование в лабораториях Кюри паризия — вещества, ошибочно принятого за новый радиоактивный элемент.

В 1927 году организовал в Академии наук СССР Отдел живого вещества. ...

... он считается одним из основных мыслителей направления, известного как русский космизм. ...

Вернадский был сторонником гипотезы панспермии. ...

Основные предпосылки возникновения ноосферы:

расселение Homo sapiens по всей поверхности планеты и его победа в соревновании с другими биологическими видами;

развитие всепланетных систем связи, создание единой для человечества информационной системы;

открытие таких новых источников энергии как атомная, после чего деятельность человека становится важной геологической силой».


Намек на использование «атомной бомбы» для строек «геологического масштаба» типа «Берингова пролива» и подземных городов-заводов-складов типа сибирских и израильских (путем образования полостей в грунте за счет его многократного уплотнения взрывом?)?


«… победа демократий и доступ к управлению широких народных масс;

всё более широкое вовлечение людей в занятия наукой, что также делает человечество геологической силой.

Работам Вернадского был свойствен исторический оптимизм: в необратимом развитии научного знания он видел единственное доказательство существования прогресса».


«Сын Маленкова» лечит рак наноржавчиной и двигает кровь печенью:


«1995—2000 гг. — вице-президент РАЕН;

С 1996 г. председатель общественно-политического движения «Дорога жизни — XXI век».

С 2006 г. научный руководитель компании «МаджерикМедФарм».
...

Совместно с С. Д. Двухшерстовым и А. Ф. Ваниным разработан новый способ нетоксического разрушения опухолей, основанный на способности мелкодисперсионных порошков железа индуцировать в нормальных тканях окружающих опухоль мощный выброс NO.

Инициатор проведения работ по созданию биотехнологического метода очистки воздуха с использованием специально отобранных штампов бактерий иммобилизованных на твердых носителях.

Установил совместно с В. И. Сарбашем, что печень в особых условиях (охлаждение, остановка сердца и т. д.) может выполнить функцию обеспечения движения крови в организме. …

Совместно с коллегами разработал систему нетоксической терапии онкологических заболеваний, позволяющих получать значительные проценты (50 — 60) регрессий в III—IV стадиях.

Автор книги «О моем отце Г. М. Маленкове», в которой документально обосновал версии важных исторических событий, связанных с Г. М. Маленковым (1992).

Один из организаторов общественно-политического движения «Дорога жизни — XXI век» (1994), его председатель (1996).

Цель движения — обеспечить России ноосферный путь развития. Инициатор создания и председатель секции РАЕН «Ноосферные знания и технологии».

В рамках ноосферного перехода участвовал в разработке принципиально новой архитектурно-строительной системы, обеспечивающей дешевое экологически безупречное энергоавтономное жилье с биопродуктивной зоной и др. сооружения".


Естественно, отметился и в «архитектуре», чтобы всем было ясно, каков он, нынешний масонский «архитектор перестройки».

Возможно, этот «сын» сделан, чтобы манипулировать персонажем «отца».


Ну и еще несколько странностей «антисемита» Маленкова и его «тайной смерти»:


«Осенью 1944, выполняя директиву Сталина о постепенном вытеснении евреев с руководящих должностей в гос. и парт. органах, обосновал необходимость "повышения бдительности" к еврейским кадрам. В директивном письме ("маленковский циркуляр"), подписанном Маленков, были перечислены должности, на к-рые не нужно было назначать евреев»;


«О смерти 86-летнего Маленков сов. печать не сообщила";

"Сообщение о смерти Маленкова по просьбе родственников держалось в тайне".


А был ли дядя вообще? Или он уже умер в 1982 – как Брежнев-Утесов?



«Сын» А.Г. Маленков пишет:

«Маленковы — выходцы из Македонии.

Наши предки некогда осели в Оренбуржье и верной службой обрели дворянство. Дед моего отца был полковником, брат деда — контр-адмиралом» (Маленков А.Г. О моем отце Георгии Маленкове. М., 1992. С. 8). Отец служил «по железнодорожному департаменту». Мать — Анастасия Георгиевна Шемякина (ум. 1968 г.), дочь кузнеца. ...

В 1953 г. Маленков — при вынужденной поддержке Хрущева с Булганиным и молчаливом согласии других "олигархов" — сокрушил Берию»;


«В книге Андрея Маленкова приводится ряд, можно сказать, сенсационных фактов, не подтвержденных (по нашим данным) никакими другими источниками.

Он, в частности, утверждает (ссылаясь на слова отца), что в октябре 1941 г. «из всех членов Политбюро Г. Маленков тогда какое-то время был в Москве один... потому что все руководство во главе со Сталиным из Москвы выехало. Сам Сталин отсутствовал 10 дней» (Там же. С. 42).

В другом месте книги говорится о том, что в сентябре 1941 г. Маленков по заданию ГКО прилетал в осажденный Ленинград, некоторое время работал в городе, где познакомился со вторым секретарем Ленинградского обкома А. Кузнецовым и «крепко с ним сдружился» (Там же. С. 44).

Утверждается, что именно по инициативе Маленкова был устранен Н. Ежов, что Маленков всегда был врагом Л. Берии, В. Молотова, Л. Кагановича, А. Жданова, Н. Хрущева и другом Г. Жукова»;


«Некролог в "Der Spigel"

В Мосве незамеченным умер Маленков, последователь Сталина, санкционировавший массовые убийства, поздее - друг немцев. ...

Маленков, бюрократ в стиле Мао ...

В 1938 г. от стал персональным секретарем Сталина. ...

После войны Маленковстал членом Политбюро и заместителем Председателя Совета Министров Сталина. Он ему нравился все больше. На его последнем съезде партии в 1952 г. он поручил ему читать основной доклад, тем самым назвав его своим преемником. Следующей весной тиран умер, Маленков произнес первым прощальную речь, руководящие товарищи передали ему руководящую роль Сталина в правительстве и выбрали его Председателем Совета Министров. ...

Премьер Маленков обещал народу передышку, товары потребления вместо вооружения, "новую жизнь для всех", "мирное сосуществование капитализма и социализма". Он был первым советским руководителем, предостерегшим от атомного, вооружения, поскольку в случае войны погибла бы вся цивилизация. Партииный лидер Хрущев назвал эту программу "ревизионизмом", Маленков поправился: "лишь капитализм" погиб бы в атомной войне.

Посол США Чарльз Болен нашел Маленкова симпатичным: "он отличался от других советских лидеров тем, что не очень много пил". Маленков тогда сделал ставку на немцев и 15 января 1955 г. предложил воссоединение "великой державы" путем свободных выборов. Когда это не нашло отклика, Хрущев нанес удар. ...

В порядке самокритики Маленков признал, что он слишком неопытен для руководящего поста; он стал министром электрификации. …

Хрущев заимствовал ревизионистскую программу Маленкова и усилил ее до осуждения Сталина на XX съезде партии в следующем году ...

Маленков скончался и 6ыл погре6ен по христианскому обряду далеко от кремлевской стены на неизвестном кладбище.

"Der Spigel". 1988. № 6. С.138, 141".


«Умер Максим»ульяныч – и хрен с им.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
«Мельница Маленкова» намолотила «кукурузников» - авиасара... Молотов* 21.11.2010 06:57
Отв: «Мельница Маленкова» намолотила «кукурузников» - ави... Изюм 22.11.2010 00:50


Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 163

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe