edgeways.ru
|
|
Отв: есть такой анекдот про игру в фигню Пользователь: vava (IP-адрес скрыт) Дата: 23, November, 2012 10:02 фигня - это чтобы не дословно передавать гусарский юмор.
Гусары на биваке играют в карты. Переиграли во все игры. Хочется что-нибудь новенького. Приходит Ржевский, гусары обращаются к нему: - Поручик, нет ли у вас какой-нибудь новой игры? - Есть конечно. Называется "Фигня". Делайте ставки. Ржевский раздает карты и предлагает всем положить на кон по одной любой карте. Сам кладет последним и объявляет: - Господа, у меня Фигня. Я выиграл. Всем понятны правила? - Не очень. - Ну все просто же - кто первым скажет "Фигня", тот и выиграл. Раздает снова. Все делают ставки и кладут по карте на кон, затем наперебой кричат "Фигня! Фигня! Фигня!" Поручик: - Господа, у меня козырная фигня, я опять выиграл! ___________________________ в сущности здешние постмодернисты занимается тем же самым - на новой поляне на ходу сочиняют правила постмодерна и учат жить наивных слушателей, постоянно перекраивая эти самые правила. : АП : SalvadoR |