edgeways.ru
|
|
Отв: расшифруйте академический термин "мудак" (-) Пользователь: AEG (IP-адрес скрыт) Дата: 22, November, 2012 12:48 Ну нет, я наверное не модернист. А обманщики они везде обманщики. Во всех трех делениях развития по определению они выступают в роли регулятора. Т.е. они есть и в постмодерне, ничего не будут делать ценного для него, а получать свое обязательно будут.
И мне не понятно, почему весь постмодерн записывается в обманщики? Обман не является задачей или целью. Насколько я понимаю он существует только как определение. Т.е. любые действия постмодерна в отображении на первые две группы - автоматом обнан. Потому, что они терменируют эти две группы. Но мне тогда непонятно зачем в них назначать каких то управленцев от постмодернизма для совершения вполне определённо спланированого обмана? Смысл, если эти две группы согласно эволюции прекращают существование? Если нет, то это паразитизм какой то. Т.е. ни разу не выход на новую ступень развития общества, а обычный лор, консерва существующего положения и сепарация по парадигмам людей с целью получения преференций. Ну и клоуны оне с самого начала ими были. Старый трюк, не вижу постмодерна. |