edgeways.ru
|
|
Отв: Исправляем по мелочи Пользователь: Pirx (IP-адрес скрыт) [Модератор] Дата: 14, October, 2012 16:28 Безусловно.
Там ещё интересные списки есть: Список политических партий, имеющих право в соответствии с Федеральным законом от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях» принимать участие в выборах 1. Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; 2. Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»; 3. Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»; 4. Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»; 5. Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»; 6. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ; 7. Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»; 8. Политическая партия «Республиканская партия России – Партия народной свободы»; 9. политическая партия «Демократическая партия России»; 10. Общероссийская политическая партия «Народная партия «За женщин России»; 11. Политическая партия «Альянс Зеленых - Народная партия»; 12. Всероссийская политическая партия «Партия пенсионеров России»; 13. Политическая партия «Города России»; 14. Политическая партия «Молодая Россия»; 15. Всероссийская политическая партия «Новая Россия»; 16. Политическая партия «Российская экологическая партия «Зеленые»; 17. Политическая партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ»; 18. Всероссийская политическая партия «Народная партия России»; 19. Всероссийская политическая партия «Аграрная партия России»; 20. Всероссийская политическая партия ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!; 21. Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан»; 22. Всероссийская политическая партия «Партия Социальных Сетей»; 23. Политическая партия «Союз Горожан»; 24. Политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости»; 25. Всероссийская политическая партия «Социал-демократическая партия России»; 26. Политическая партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ; 27. Политическая партия «УМНАЯ РОССИЯ»; 28. Всероссийская политическая партия «Гражданская Сила»; 29. Политическая партия «Российский общенародный союз»; 30. Политическая партия «Российская партия пенсионеров за справедливость»; 31. Политическая партия «Гражданская платформа». [www.minjust.ru] Список политических партий, которым было отказано в государственной регистрации в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях» 1. Политическая партия «Экологическая партия России»; 2. Политическая партия Российская социалистическая партия»; 3. Всероссийская политическая партия «Новая Великая Россия»; 4. Всероссийская политическая партия «Родина»; 5. Политическая партия «ПРОТИВ ВСЕХ»; 6. Политическая партия «Интернет Партия Российской Федерации». [www.minjust.ru] Список политических партий, государственная регистрация которых приостановлена в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях» 1. Политическая партия «Национальная Безопасность России»; 2. Политическая партия «Свобода и Народовластие»; 3. Всероссийская политическая партия «Союз Труда»; 4. Политическая партия «Российский Объединённый Трудовой Фронт». [www.minjust.ru] Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав. |