edgeways.ru
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
Коммунизм -
Пользователь: horst (IP-адрес скрыт)
Дата: 11, April, 2012 18:14

суть идеология чуждая России и русской нации. Привнесенная извне и навязанная в качестве господствующей эрзац-религии. Более того, большевики, напомню, рассматривали Россию, гл. обр., как плацдарм для "мировой революции", а ее население - как пушечное мясо.

Некоторые (подчеркиваю, только некоторые) подвижки, осуществленные Сталиным в сторону от наиболее человеконенавистнической формы коммунизма - троцкизма-ленинизма, лишь слегка подретушировали "чудище обло, озорно, стозевно и лаяй".

Коммунизм нанес колоссальный удар по основам русского общества, поправ законность и само понятие права, фактически уничтожив государствообразующие сословия и социальные группы этого самого общества, открыв дорогу во власть всякой сволочи. По большей части инородческой и откровенно враждебной, как русским, так и Православию. И это были совсем иные инородцы, нежели те, что веками присягали на верность Российской Империи, служа ей верой и правдой, и, становясь ее подлинными сынами, несмотря на немецкие, британские или восточные фамилии. Эти, новые, инородцы "...сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, — умеют ненавидеть всё русское. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..."(с)

Кроме того, коммунизм - идеология изначально богоборческая. И эта сторона учения полоумного и нечесанного "сионского мудреца" отразилась не только в прокламациях Губельмана-Ярославского, но и во вполне материальном терроре в отношении и верующих, и духовенства. Везде, где красным удавалось хоть на время установить контроль над какой-либо территорией. Везде, не только в России.

Словом, продолжать можно долго, но всякому, хоть мало-мальски знакомому с родной историей, и, хоть слегка умеющему отличать совдеповские агитки от реального положения вещей, должно быть понятно, что писания Носикова и иже с ним (как, например, давешние рассказки во славу соввласти некоего "казака", прости Господи) представляют собой покровщину в самом отрицательном смысле этого слова.

И, кстати, я считаю, что Россия будет, по-прежнему, испытывать множество проблем до тех пор, пока не очистится от всей этой коммуно-совдеповской скверны, пока не уберет скотомогилльник от Кремлевских стен, а истуканов "самого человечного из людей" с площадей городов, пока раз и навсегда заявит перед всем миром и, в первую очередь, перед собой, что русский - это НЕ советский.

В общем, очередная попытка в одну телегу "запрячь коня и трепетную лань", снова поэскперементировать над Россией и русскими. Как же задолбали все эти прекраснодушно-наивные мечтатели - от их (не дай Бог) "сбычи мечт" так и тянет могильным холодом... КГ\АМ - что тут еще скажешь.


...Боље гроб, него роб...

(tu): ilyas xan, Сербедар из Себзевара, LUPUS, Али Бей, иногда (td): SalvadoR

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Прикрепить файл
  • Файлы не могут быть больше, чем
  • ещё 20 файлов может быть прикреплено
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 19

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe