edgeways.ru
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
Отв: Русский народ, красный и православный.
Пользователь: zharikov (IP-адрес скрыт)
Дата: 11, April, 2012 07:24

[gidepark.ru]

"Я вынужден сделать к этой статье ещё одну небольшую добавку. Дело в том, что после её публикации меня завалили запросами те, кто так и не может поверить в то, что красные и в самом деле были верующим в Бога. Отчаянная попытка масонов превратить задним числом большевиков в "атеистов", предпринятая ими после 20 Съезда КПСС, кажется, сделала своё гнусное дело: многие не в состоянии понять, что их просто нагло обманули по поводу якобы "атеизма" большевиков – точно так же, как их обманули по множеству других поводов – начиная от якобы "полётов на Луну", и кончая тем, что керосин якобы "расплавил" стальные корпуса Башен-Близнецов в микроскопический стальной порошок.



Масоны и вправду приложили огромные усилия в 50е и 60е годы по "атеизации" наиболее опасной для них красной идеологии и по контролю над памятью потомков Адама. Масоны настолько тщательно дозируют информационную пайку раба египетского, что упоминания о религиозной сущности большевизма просто не встречаются в свободном доступе.



Но это не должно вводить в заблуждение думающего человека. Нравится вам это или нет, красные были не просто "верующие", а именно "уверенные" по поводу загробной жизни. Ведь не зря же они распевали песенки "Мы ведь целую вечность, собираемся жить" и "Буду вечно молодым"? И ведь не зря же масоны уничтожили все песенники с этими самыми песнями в годы т.н. "десталинизации"? И ведь не зря же масоны переписали после 56го года все собрания сочинений классиков марксизма-ленинизма? И ведь не зря вы никогда и нигде не найдёте оригинал книги Джона Рида "Десять дней, которые потрясли мир", а найдёте только "атеизированную" версию этой книги, выпущенную в 1956м году? И не зря же вы никогда и нигде не найдёте оригиналов книг "Как закалялась сталь" или "Вечный Зов" (кстати, задумайтесь над весьма даже "атеистическим" названием последнего)?



Масоны и в самом деле потрудились ударно. В результате политики т.н. «десталинизации» в 50е и 60е годы они уничтожили практически все упоминания о том, что большевизм был самой обыкновенной религией – т.е. Верой в Бога в чистом виде.



Сегодня вы не найдёте даже элементарную инструкцию по проведению политработы в войсках времён войны – т.к. и в ней главный акцент делался на то, что воин-коммунист, убитый в бою с неверными, попадает прямиком в Рай – минуя стадию Страшного Суда (и именно по этой причине и ни по какой другой некоторые беспартийные воины и писали записки "в случае смерти прошу считать меня коммунистом", которые перед боем клали себе в карманы).



Никто уже и не вспомнит теперь одну из самых популярных "атеистических" поговорок времён войны – "Наконец-то узнаем, есть ли небо над Раем"…



И даже то, что автором такой "атеистической" поговорки как "Благими намерениями дорога в Ад вымощена" является "атеист" Карл Маркс, тоже едва ли кто-то вспомнит сегодня.



Масоны и вправду потрудились на славу. Если что и осталось после той самой интенсивной масонской "зачистки" – то разве что стихотворение Блока "Двенадцать", которое они по какой-то случайности не дочистили…



Но как бы там ни было. Похоже, что некоторым читателям действительно мало того, что перечислено выше, и они всё никак не могут расстаться с убеждением, что красные были якобы "атеисты".



Специально для таких "сомневающихся" в том, что масоны их просто дурачат, вот несколько случайно недочищенных крамольных кусочков эпохи того самого, красного времени, о котором не сохранилось даже газет и художественных книг. Читайте сами и делайте выводы – были ли красные «атеистами», произошедшими от мартышки, или же нет:



Вот, например, пара телеграмм известного "атеиста" Мао Цзе-Дуна, которые, по какой-то прихоти судьбы, так и недочистила "атеистическая" рука масонских цензоров:



Письмо Мао Цзе-Дуна к Ци Бай-Ши [известному китайскому художнику (1864-1957)]

5 октября 1952 года.

Источник: Избранные Письма Мао Цзе-Дуна, стр.448,

случайно недочищенная атеистами английская версия письма находится здесь:

[www.marxists.org]

Г-н Ци Бай-Ши:

Я сердечно благодарю вас за ваш подарок, свиток картины "Пу тьян тон цинь" ("Радостное Празднование для Всех на Небесах"), которую я получил. Я хотел бы выразить свою благодарность всем соавторам [картины]....

далее можно не продолжать, там просто перечисляются имена художников.



Обратите название на весьма и весьма "атеистическое" название картины, которую преподнесли "атеисту" Председателю Мао знаменитые китайские художники, отнюдь не опасавшиеся быть обвинёнными ни в религиозном мракобесии, ни в циничном оскорблении самого главы "атеистической" КПК, стоявшей на Пути Истинном в Царствие Небесное...



Ну и ещё одна весьма "атеистическая" телеграмма Мао оттуда же:

[www.marxists.org]



4 марта 1953

[Источник: Женьминь Жибао, 5 марта 1953.]

Председателю Совета Министров Союза Советских Социалистических Республик.

Дорогой Товарищ И.В. Сталин,

Узнав печальную новость о том, что вы слегли вследствие тяжёлой болезни, китайский народ, китайское правительство, и я лично, с чувством глубочайшей озабоченности выражаем вам наше искреннее сострадание и желаем всеми нашими сердцами, что ваше состояние улучшится, что ваше здоровье поправится, и что молитвы миролюбивых людей Китая и всего мира будут услышаны.

(подписано и датировано в Пекине)



Вам остаётся только догадаться Кем Именно должны были быть услышаны те самые молитвы...



А вот фрагмент обращения “К ТРУДЯЩЕМУСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ”, принятого на II Съезде Советов 26 января 1924 года по поводу смерти В.И. Ульянова (Ленина). Того самого "немецкого шпиона", который прибыл в пломбированном вагоне, чтобы повести людей прочь из рабства египетского на ярость масонов-фараонов, ненависть которых дошла уже даже до того, что они и самого же Ленина записали в «масоны».



[www.aha.ru]



Весь документ, конечно же, является "политически некорректным", поэтому масонскую цензуру он бы никогда не прошёл, но даже того, что прошло цензуру, и случайно оказалось на просторах Интернета, вполне достаточно, чтобы понять, что красные были отнюдь не "атеисты".



Вот так начинается этот документ:



"Мы хороним Ленина. Всемирный гений рабочей революции отлетел от нас… "





А вот так он заканчивается:



"…И даже самой физической смертью своей отдает Ленин свой последний приказ: “Пролетарии всех стран, соединяйтесь!”…"





Ну как? Какая ещё "физическая смерть"? Вы слышали такие обороты в речи коммуняк в 60е и 70е годы? Или такие выражения как "отлетел"?

И слышали ли вы, что коммунисты ещё и обращали к "кому-то" свои молитвы, как это делал Председатель Мао и весь китайский народ?

И вы всё ещё думаете, что красные были "атеисты"?

Они стали "атеистами" совсем-совсем недавно. Фактически в 1953 году. А формально – на 20м съезде КПСС, который состоялся в 1956 году. Но масоны умудрились вбить вам в голову, казалось бы, невозможное – и вам кажется, что они были ими всегда....



Надеюсь, что хоть теперь-то вы понимаете истинный смысл того самого недочищенного масонами выражения "Ленин и теперь живее всех живых"?

Разумеется, что Ленин и теперь "живее всех живых". В связи с тем, что в Светлом Будущем находится. Среди Садов и Фонтанов и гурий с тёмными глазами и кожей белой, как сокровенный жемчуг… "

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Прикрепить файл
  • Файлы не могут быть больше, чем
  • ещё 20 файлов может быть прикреплено
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 34

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe