edgeways.ru
![]() |
|
Отв: Тока есть опасения, что Ёжики кинут неподецки(-) Пользователь: АнТюр (IP-адрес скрыт) ![]() Дата: 04, March, 2012 07:50 //////Конечно, бывает халява, редко.В израиле все строится по мировым ценам и шаг в сторону - расстрел.//////
О халяве речь не идет. Россия в любом случае за допуск к месторождениям газа на израильском шельфе заплатит или уже заплатила. В плату входит и непоставка С-300 Ирану. Кроме того, Вы неверно понимаете структуру Совместного предприятия (СП). В нем на расстрельные должности будут поставлены евреи. Это я во Вьетнаме видел. Приехала спецполиция и увезла в наручниках чать топменеджеров Вьетсовпетро. Все были вьетнамцы. Это мировая практика создания СП. ////Хуйваспрому здесь просто делать нечего, не обломится.///// Евродурку включили? Газпром ПРИГЛАШЕН в Израиль на переговоры по созданию СП по совместной разработке газовых месторождений на израильском шельфе. Ключевое слово - ПРИГЛАШЕН. Израиль мог пригласть одну из американских или европейских фирм. А пригласил Газпром. И этот его "странный" шаг наверняка согласован с Вашингтонским обкомом. До создания СП дело может не дойти. Но сам "странный" шаг говорит о многом. Я так думаю, что СП - это прикрытие для ввода российских военных кораблй в Хайфу. СП - совместное. Промыслы в море. Значит и охранять их должна соиместная военная флотилия. Например, 2 израильских ракетных катера и российский Мистрель. Мне было непонятно, зачем России именно 4 Мистреля. Трех достаточно - по 1 в ЧМФ, СМФ и ТМФ. Теперь понятно 1 - в Средиземноморский МФ с местом дислокиции в Хайфе. ![]() |