edgeways.ru
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
Отв: Как говаривал сэр Уинстон -
Пользователь: Виктор (IP-адрес скрыт)
Дата: 28, December, 2011 19:10

>>
- А происходящее (последние несколько лет) настораживает. Неудачные пуски, потери миллиардов рублей и т.д. - это все может быть и стечением обстоятельств, а может быть и вполне определенными чьими-то действиями, от простого попилинга госсредств до пополинга в более крупной игре (включая зарубежье) по торможению развитиия и внедрения новых технологий ракетно-космической отрасли
>>

Позволю себе домысел про наш космос.
Помнится перед уничтожением российской станции "Мир" было много мнений от наших космических специалистов. В частности, Семёнов, тогдашний глава РКК Энергия, утверждал, что станции ещё летать и летать.
А потом все сразу и Семёнов в первую очередь, поменяли свою позицию на 180 градусов и принялись визжать про истекший ресурс. До этого ресурс их устраивал. А тут вдруг перестал. И станцию уничтожили, под злорадное улюлюканье заклятых друзей из-за океана.
В итоге вместо мозолившей глаза полностью российской станции, имеем практически полностью американскую МКС, построенную практически полностью Россией. Так, типа, получилось, никто не виноват.
Домысел: внезапность изменения позиции наших спецов наводит на мысль о прямом подкупе. Те, кто тогда был куплен, вполне годятся на роль "пятой колонны". Надеюсь их вычистят.


(tu): Wlad_II

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Незарегистрированный пользователь должен ввести код, чтобы публиковать сообщение. Действителен только последний показанный код.
Введите код:  Картинка
В онлайне

Гости: 48

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe