Форум
Список форумов
Полигон (архив)
Обсуждение вопросов эволюционного обществознания 
Трусы Станиславского. Зиндан культур-мультур.
Пользователь: Изюм (IP-адрес скрыт)
Дата: 08, April, 2011 12:00

Бодрйяр -сам симулякр. Постмаа-дерн на постном масле.
-----------------
Тут его последователи -спектакли в Станиславском крутят -Высшая степень - неспособности
стебаться -вследствие неполноценности. Типа не способен к никаким наукам - но хочется.
------------------------------------------
7 дней до потопа.
---
Академический театр Станиславского.
---
полгода уже идет -кто проплатил неизвестно.
Может чипсопроизводители. Но сам факт куража над русским театром имеет место быть...
поскольку часть билетов распространяется через
социальные службы. Старички и старушки -ползала социальных.
-
Кто !? Это убийство русских -через убийство русской культуры.
Типа под "Потоп-как кара" -выливают на публику ведра пошлости мата негатива.




16.01.11 Сергей

Развлечение для зрителей второго канала телевидения. Люди деградируют в России , их просто жалко. Обходите этот так называемый "театр" стороной, идите лучше в кино, хороших фильмов много идет сегодня...

15.01.11 Натали

Жалко потраченного времени и денег. Все описанное выше - правда. Может, во 2-м акте было лучше, но мы, как и многие другие, ушли в антракте. Гардеробщица даже не удивлилась уходу. Мат был отборный. Сначала действительно не поверилось в услышанное. Но его повторяли и повторяли. Снимание трусов главного героя и его жены, обнюхивание их - ну конечно не для сцены Станиславского. Не сопоставимо. Зал почему-то был полный. Много пенсионеров, которые, кстати, не покинули спектакль после 1-го акта. Ужас оним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.11.10 Татьяна

Вчера сходили на этот "шедевральный спектакль", да, что зрители уходили после сцены с трусами это чистая правда, но мы это вроде проглотили, хотя переглядывались не понимая, но когда со сцены послышалась нецензурщина, чесно подумала, что послышалось, но для тех кому якобы послышалось внятно повторили несколько раз еще, но когда заслуженная актриса прокричала, что она отсосала у старика, это было уже предел, поднялись не дожидаясь антракта. Нас успокаивало одно, что билеты мы не купили. Жаль тех кто их купил, и тех кто пришел с детьми, такие тоже были. Ужасный спектакль. Не советую никому.

23.08.10 Наталья

Я давно не была в театре Станиславского, вот решила взять билеты на премьеру спектакля себе и моим друзьям. (Мне 25, моим друзьям 30 и 33 года). Хотела им угодить. Идея спектакля в описании показалась мне актуальной в наше время. Кассир сказала что комедия нравоучительная, но не сильно.
Я испытала ШОК в этот раз!
Мы сидели с друзьями и уже переглядывались спустя 10 минут после начала спектакля - спектакль не то чтобы не увлек, он просто вызвал ОТВРАЩЕНИЕ!
Все началось с рекламы чипсов Лейз прям во время спектакля с уст актеров, потом еще была реклама коньяка Реми Мартин и т.д... Если вам не надоела реклама - то сходите- не пожалеете...
Сквозило сквозь спектакль пошлостью и негативом....Видимо по телевизору мало всего такого показывают.
Вначале напряг диалог главного героя с женой (Про трусы... у кого и как они пахнут), после чего он с нее их снимает.
Люди вставали и уходили во время спектакля.
Потом со сцены полетела нецензурщина... Перед антрактом режиссер выбежал на сцену и указал, что нам всем надо пойти покурить на 10 минут. Наступил антракт и мы поняли куда нам идти -на выход. Я слышала от людей хорошие отзывы о спектакле "Мужской род единственное число", но теперь у меня отпало желание в ближайшее время и без чтения рецензий идти на что-то из репертуара театра. Нас постигло разочарование. Мы заплатили 500р. за билеты, и то было обидно. Жалко тех, кто сидел в 1-х рядах и заплатил за это значительно больше чем мы.
ИТОГ: Если вам больше 20 лет и вы люди интеллигентные и приличные, то не рекомендую засорять себе мозг и ходить на этот спектакль честное слово.

15.08.10 светлана

вчера посетила этот театр и этот спектакль . первый зритель ушел по моему не позже чем через пятнадцать мин . мат резал слух , пошлость гнала мурашки по коже ,единственная женщина с цветами антракта тоже не дождалась . грязи и в жизни хватает ...

15.08.10 лариса

Не стоит тратить время и деньги!Печально,что театр Станиславского теряет зрителя из-за подобных постановок:многие уходили,не дождавшись антракта...

-----
[www.biletexpress.ru]

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать

Тема Написано Дата
"Где, блять, реальность?!.." SalvadoR 08.04.2011 05:53
Отв: И зачем ЭТО читать?(tu)(tu)(tu) sezam 08.04.2011 11:47
Трусы Станиславского. Зиндан культур-мультур. Изюм 08.04.2011 12:00


Этот форум в режиме 'только для чтения'. Это временно. Заходите позже.
В онлайне

Гости: 22

This forum powered by Phorum.

Large Visitor Globe